[活动区] dm ROSSMAN SCHLECKER

上面这3个是每个地区基本最多的日用化妆店
大家一般喜欢或者喜欢去哪个?
本人去R,那里最便宜

原帖由 dinkie 于 2007-1-24 21:45 发表
Rossman好像是李嘉诚的子公司,顶一下

刚才搜索了一下,是真的哦

原帖由 娉婷 于 2007-1-24 20:41 发表

节约的很明智啊,洗发水用多了伤头发呢。

知道为什么越来越多的人都不爱洗头了

原帖由 呆子他爹 于 2007-1-24 18:12 发表
我这个人比较节约,一瓶洗发水能用上几个月

节约的很明智啊,洗发水用多了伤头发呢。
[img][/img]

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-24 17:35 发表

早就买了,忘记了,,我一般是用2,3种洗发水每天用一种,平时混着用.....所以买了比较多....据说这样对头发比较好...

我也有这样的习惯,

rossman 有银杏眼镜么?
Auf diese Art zu Leben stresst mich weniger.
Ich möchte wegziehen, wenn der Traum stirbt

我这个人比较节约,一瓶洗发水能用上几个月

我可以痛 但我不要辜负了谁
我可以流泪 但无法目空一切
我可以心灰 但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对 但不给自己机会胆怯

原帖由 牛气冲天 于 2007-1-24 16:00 发表

是不是dm买的啊,贵了70c啊,一瓶啤酒啊

早就买了,忘记了,,我一般是用2,3种洗发水每天用一种,平时混着用.....所以买了比较多....据说这样对头发比较好...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

呵呵,LZ看来已经掌握了不少有利的证据了