请教五湖大人一个问题好吗?

是这样地,原来我都喜欢周末去成人论坛看个YY小短文什么的,娱乐一下.劳苦大众嘛,没别的爱好,总比抽烟喝酒强~~~~
后来就觉得成人文章没啥意思,就转去军版看看,因为知道那里YY文也多,不过挺失望的,原来现在人都务实,军版也没有人YY了.

可是我就有点纳闷,现在铺天盖地的都说"中国崛起",中国崛起,我就没搞明白,这中国咋就能崛起了呢?我觉得象我这样的穷人还是不少啊,他咋就崛起了呢?这么大个国家,也不是说吃吃药,就行的.~~~

你给解释解释呗.
ID被盗用。
Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2007-1-27 14:04 发表

马屁放一边,保证你自个能不能硬起来才是要紧的。

这个基本上已经很难了,这么多年了,年纪也大了,不比年轻人,有热情有幻想啊~~~
ID被盗用。

原帖由 Informer 于 2007-1-27 13:58 发表

原来如此啊,那整了半天都是虚的啊,我说嘛,老百姓最要紧的踏踏实实干好自己的本职工作,过好自己的日子,才是正经的.

我还是喜欢"和谐社会",不喜欢什么"崛起"不崛起的,都是浮云,性欲 ...

马屁放一边,保证你自个能不能硬起来才是要紧的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-1-27 13:50 发表

是否有崛7的事实姑且不论了,你刚才提到的媒体和舆论中热闹的现实其实是一种在很多人的意识中提前了以及夸大了的崛起,是一种幻象而不是事实本身。和你自身的那种状况虽然不是完全的吻合,但是也有共通的地方了。

原来如此啊,那整了半天都是虚的啊,我说嘛,老百姓最要紧的踏踏实实干好自己的本职工作,过好自己的日子,才是正经的.

我还是喜欢"和谐社会",不喜欢什么"崛起"不崛起的,都是浮云,性欲再强也不能一天二十四小时都硬着不是.人家美国人有钱,闲得没事情才琢磨打个仗啥的,咱还没吃饱饭呢,哪来那么大脾气?他要不欺负到咱头上,咱还是老老实实过日子吧.

五湖到底是念过大书,做大学问的人啊,看问题就是透彻.谢过谢过.:seesee: :support: :nice: :gibgas: :hihi:
ID被盗用。

原帖由 Informer 于 2007-1-27 13:45 发表

我理解的你说那意思就是:

中国其实还没"崛起"呢,但是有崛起的趋势???

就跟我看完AV之后,虽然体制虚弱,身边也没有女人可供发泄,但却抑制不了和女人ML的幻想?

是否有崛起的事实姑且不论了,你刚才提到的媒体和舆论中热闹的现实其实是一种在很多人的意识中提前了以及夸大了的崛起,是一种幻象而不是事实本身。和你自身的那种状况虽然不是完全的吻合,但是也有共通的地方了。

原帖由 五湖散人 于 2007-1-27 13:39 发表
很简单,都在谈“崛起”这个词的事实说明了对崛起的期待或者求证,反过来证明了还没有完成真正的崛起,否则就不用去求证了不是么?所以这个词的繁荣本身并不说明什么所谓的大好现实,反过来说,什么时候人们开始 ...

我理解的你说那意思就是:

中国其实还没"崛起"呢,但是有崛起的趋势???

就跟我看完AV之后,虽然体制虚弱,身边也没有女人可供发泄,但却抑制不了和女人ML的幻想?
ID被盗用。

原帖由 五湖散人 于 2007-1-27 13:39 发表
很简单,都在谈“崛起”这个词的事实说明了对崛起的期待或者求证,反过来证明了还没有完成真正的崛起,否则就不用去求证了不是么?所以这个词的繁荣本身并不说明什么所谓的大好现实,反过来说,什么时候人们开始 ...

晕倒,过于复杂,你也不考虑我这脑细胞有没那么活跃.

我琢磨琢磨你说的是啥意思,不过得等五分钟.
ID被盗用。

很简单,都在谈“崛起”这个词的事实说明了对崛起的期待或者求证,反过来证明了还没有完成真正的崛起,否则就不用去求证了不是么?所以这个词的繁荣本身并不说明什么所谓的大好现实,反过来说,什么时候人们开始担忧衰落了,那也许反而说明崛起本身取得了一定的成效了。