祝羽联姐妹们节日快乐!

女人,我为你骄傲!
          女人,我为你自豪!

自1911年蔡特金创立"三八妇女节"至今已九十六个年头了.今年的妇女节对羽人来说有些特殊:其一,四天前的德国公开赛辉煌闭幕,谢杏芳的稳重大气,一举夺魁,为国人争了光,为女人争得了荣誉,更为妇女节献上了一份珍贵礼物;徐怀文,行云流水般的湛技,勇猛无畏的搏击,拼出了女人独立自信,果敢坚韧,自强不息的精神;皮秋艳,虽败走麦城,但她乐观向上,不弃不馁的内涵,体现了新一代女羽人的综合素质.(看看咱羽联对其玉照不撒眼的粉丝们的神情,就不难悟出:什么是有有魅力的女人,怎样做有魅力的女羽人了)

( 未完待续  )  

Share |
Share

[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-3-9 00:18 发表

同贺.谢谢你为大家带来的百合诗韵,很喜欢你给"雨中百合"配的小诗,今天的节日过的好开心啊!忘了赠你一束百合了,选来选去,觉这束较精致,我给它起了名子---"古韵百合".喜欢吗?

古瓶中的百合花
淡淡的花香
深沉的藏青兰
我喜欢
谢谢

原帖由 xushu 于 2007-3-9 12:43 发表
也代表羽联XD向JM们致以节日的问候和诚挚的敬意. 并送大礼, 很时髦的款式哦.

还是那句老话:

谢xushu的贺词. 你为姐妹们带来的礼物好特别哦,是猪年的流行款吗? 代表姐妹们表示感谢,愿你粉丝多多,就像这一园的百合:

足跟高跷钢柱擎,
稳健踏实心不惊.
连日春暖百合盛,
风悠香镯满街行.

原帖由 諸葛孔明 于 2007-3-9 10:59 发表

好漂亮哦! 真的好漂亮哦!!!  可否告知在哪裡可以買到這樣的并蒂百合??? 我得趕快買來家裡擺擺, 也替我的LP謝謝妳!!!

花開并蒂蓋芙蓉,
白衣輕塵綠映紅.
鄰村仙子俏浮雲, ...

8客气.偶也很喜欢这束花.:naughty: 至于在哪里能买到?也只能说:可遇而不可求.一花一草,皆生命也!每个生命珍贵之处,就在于它只有一次;每个生命存在的价值,就在于它有自己特色而别于其他. 赝品可以复制,但形同神异,无论怎样纤绘,都无法替代它独一无二的尊严. 只有人心,才是万能的造物神,它可揉碎一切,美塑一切;在它的世界里,你可任意逍遥,任意驰骋,任意打造自己的理想境界. 也只有用心---用心培育的生命,才神形合一,才经久不衰,才芳华延年,才让自己在无数的风风雨雨中永远有一块干净纯洁的乐土,有一个种植清雅,收获感悟,诠释快乐的家园.

并蒂百合何处购?---------

百年酿春千年露,
青云犁地星为土.
连理枝下清泉渡,
簪玉碧翠并蒂出.

也代表羽联XD向JM们致以节日的问候和诚挚的敬意. 并送大礼, 很时髦的款式哦.

还是那句老话:

原帖由 闲云一片 于 2007-3-9 00:49 发表

好诗! 谢谢诸葛,闲云收下. 感谢你对羽联姐妹们的关注.在此也向您夫人致以节日的祝贺,并赠与两位"并蒂百合",祝你们携手并进,美满幸福,合家欢乐.

好漂亮哦! 真的好漂亮哦!!!  可否告知在哪裡可以買到這樣的并蒂百合??? 我得趕快買來家裡擺擺, 也替我的LP謝謝妳!!!

花開并蒂蓋芙蓉,
白衣輕塵綠映紅.
鄰村仙子俏浮雲,
春暉百合月明中.

原帖由 諸葛孔明 于 2007-3-8 23:31 发表

好一個永不凋謝的清雅,
好一個永不滴落的晶瑩,
謝謝妳的朝露百合.
在這個JM的節日中妳還會想到我, 真是讓我滿心感謝!!! , 沒有什麼東東可送妳, 只有贈詩一首, 望不嫌棄.

玉露滴 ...

好诗! 谢谢诸葛,闲云收下. 感谢你对羽联姐妹们的关注.在此也向您夫人致以节日的祝贺,并赠与两位"并蒂百合",祝你们携手并进,美满幸福,合家欢乐.

原帖由 Nocturne 于 2007-3-8 21:15 发表

闲云, 百合女人节, 搞得好漂亮, 好雅致, 祝贺你!!!

同贺.谢谢你为大家带来的百合诗韵,很喜欢你给"雨中百合"配的小诗,今天的节日过的好开心啊!忘了赠你一束百合了,选来选去,觉这束较精致,我给它起了名子---"古韵百合".喜欢吗?

原帖由 闲云一片 于 2007-3-8 19:39 发表

画框中的百合,永不凋谢的清雅;
百合中的朝露,永不滴落的晶莹.

赠"情痴"一束雨中百合:

好一個永不凋謝的清雅,
好一個永不滴落的晶瑩,
謝謝妳的朝露百合.
在這個JM的節日中妳還會想到我, 真是讓我滿心感謝!!! , 沒有什麼東東可送妳, 只有贈詩一首, 望不嫌棄.

玉露滴落滲客心,
清雅脫俗勝榮華.
晶瑩剔透盡百合,
嬋娟曉春贈心花.

闲云, 百合女人节, 搞得好漂亮, 好雅致, 祝贺你!!!