我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 arlen 于 2007-3-20 18:41 发表

i am so flattered...... , 看来这个球会是一定要参加的了.

欢迎参加~!

原帖由 arlen 于 2007-3-20 16:10 发表
说自己不帅还不行啊?........

谁说你不帅,我跟他没完

原帖由 arlen 于 2007-3-19 19:45 发表

不是帅哥...所以还是吃饭吧....

你怎么知道不是帅哥?

离得太远了,不然也过去玩,又吃又喝还有美女
“For a sailor, home again, prison again.”

成婚姻中介了
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 费雪儿 于 2007-3-19 19:15 发表

不是饭店,是加入我们的球队!

人家是对吃饭感兴趣~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 arlen 于 2007-3-19 19:01 发表
谁知道那个饭店在哪?

不是饭店,是加入我们的球队!

原帖由 五湖散人 于 2007-3-19 17:55 发表
是召唤。

招狼就是这个招:naughty:

是召唤。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。