看完徐国的录像,我们全家乐成这样.....

[flash]http://www.youtube.com/v/5_ARBWKpfA4[/flash]

Share |
Share

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-20 10:45 发表

毛主席他老人家已沉睡几十年了,就让他安度晚年,别再打扰他了。如今虽然春深了,可仍寒气逼人,就连早晨的阳光也带着丝丝冷意!中国有句俗话:春捂秋冻。所以,马甲脱不得!

尊重你的选择

原帖由 yunyun 于 2007-4-20 10:08 发表

向毛主席保证,我没有马甲。请还在穿马甲的朋友去掉伪装。

毛主席他老人家已沉睡几十年了,就让他安度晚年,别再打扰他了。如今虽然春深了,可仍寒气逼人,就连早晨的阳光也带着丝丝冷意!中国有句俗话:春捂秋冻。所以,马甲脱不得!

原帖由 noyes 于 2007-4-19 21:25 发表

竞猜?主持? 这回偶也不敢了。 先叫饶命。 这几天一上羽联网就得晕过去好几回。 http://w ...

向毛主席保证,我没有马甲。请还在穿马甲的朋友去掉伪装。

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-19 17:25 发表

竞猜?!! 大家又要回到童年了! 这个游戏就得yesno(noyes?)来主持了,你只要过了这一关,也许会有人陪你玩。 :naughty:

竞猜?主持? 这回偶也不敢了。 先叫饶命。 这几天一上羽联网就得晕过去好几回。

玩得高, 实在高!

回复 #32 捕鱼人 的帖子

还没见过面

原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:05 发表
谁是谁的马甲,我们大家竞猜好不好
猜对了不准装迷糊,要不久是小狗,大家一起

竞猜?!! 大家又要回到童年了! 这个游戏就得yesno(noyes?)来主持了,你只要过了这一关,也许会有人陪你玩。 :naughty:

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:01 发表

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀

人),好怕好怕。 [/quote

不会吧?!迟到人可宽厚了,你砸了他那么多砖头,他除了接着往自个脑袋上砸,他回砸过你吗?! 你说“唾沫能杀人”,我看除了嘎子和嘎子他娘外,小迟一定会珍惜他的唾沫,绝不会四处乱溅的。那是多珍贵的“自然界一物体”啊,蛋白酶啊!!知道吗?森林里很多动物就是靠自己的唾液疗伤的。 劝你还是放心参加活动吧,再不济兜里揣俩砖头以防不测,也不会有人搜身的。不过要是看到那个叫WESXCD的,可得躲着点走啊!:naughty:

原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:01 发表

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀人),好怕好怕。

羽联人的素质没那么低,迟到的人也在学习中,高高兴兴地参加羽联活动去吧,带上好心情就够了,砖就别带了,绿湖那儿玩扔砖不环保

回复 #27 重头再来 的帖子

谁是谁的马甲,我们大家竞猜好不好
猜对了不准装迷糊,要不久是小狗,大家一起