刚到波鸿,谁也不认识,郁闷中……

刚到波鸿读VOR,谁也不认识,郁闷中……

在学校了看到中国人,又不好意思主动搭讪。。。。。。。

怎么样能多认识些混波鸿的朋友啊……?

没事找找乐也好啊!

Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2007-4-24 21:44 发表

莫非你经常跟陌生人搭讪 :blackness: :blackness: 不要跟陌生人说话:naughty:

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

回复 #39 囧丁乙 的帖子

:astonishment:

吓死人了!难道组织上还负责给会员牵红线?

原帖由 囧丁乙 于 2007-4-24 23:15 发表
老规矩 新人来了放照片 自报姓名 年龄 身高体重 男的报长度 女的报3围

乱报规矩,关你三天禁闭!
这些制度都是对组织内部人员的,现在还是请MM赶快加入组织的好,然后大家自己人一切都好说了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

老规矩 新人来了放照片 自报姓名 年龄 身高体重 男的报长度 女的报3围
...给我一次机会,我不想做好人

原帖由 shenhuixin 于 2007-4-24 21:39 发表

不要不好意思,如果是mm的话就没什么问题了。。。。

莫非你经常跟陌生人搭讪 :blackness: :blackness: 不要跟陌生人说话:naughty:

原帖由 绿江一舟 于 2007-4-21 02:22 发表
……

在学校了看到中国人,又不好意思主动搭讪。。。。。。。

不要不好意思,如果是mm的话就没什么问题了。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

组织在哪?谁是老郭???
听起来很有名的样子,可是不好意思偶不认识!
要是能帖个PP出来,让俺认识认识,就好了。下次见面好敬个礼,打个招呼啥的!

原帖由 绿江一舟 于 2007-4-23 21:40 发表
哈哈。看来这里比现实还有乐趣!哈哈。

什么联合会啊?在哪里啊?我连学生会都找不到呢!

我三年前住过波鸿,现在又回来了,怎么连个熟人都碰不上!全都是新面孔!

那您已经是老波鸿了,羡慕啊。找到组织后,别忘了来通知一声。

原帖由 绿江一舟 于 2007-4-23 21:40 发表
哈哈。看来这里比现实还有乐趣!哈哈。

什么联合会啊?在哪里啊?我连学生会都找不到呢!

我三年前住过波鸿,现在又回来了,怎么连个熟人都碰不上!全都是新面孔!

学生会就在你身边,欢迎骚扰
有问题找老郭,扯淡找我。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......