诚征美女泡友,我算吃螃蟹的,斑竹别删呀)

如题,首先肯定每个女人都有美丽的一面。具体问题具体分析。要求正常人,没病。在鲁尔区的优先)
站内联系。呵呵,本人180,长得很Man。技术标兵 。可以先见见面聊聊天,培养一下感情)

原帖由 julia95588 于 2007-7-8 21:45 发表
有自己的MM就专心上自己的MM,别搞什么俩条船阿不带TT之类的。你要是没准备负责,或者没想过相处好了结婚什么的,劝你还是不要上MM的好。因为只顾自己爽,MM有事情时候,你要是不管你的MM,就搞的实在不怎么男人了。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

MM要是真心爱你的都很好上的,就是要用心追嘛。

有自己的MM就专心上自己的MM,别搞什么俩条船阿不带TT之类的。你要是没准备负责,或者没想过相处好了结婚什么的,劝你还是不要上MM的好。因为只顾自己爽,MM有事情时候,你要是不管你的MM,就搞的实在不怎么男人了。
我牛我怕谁

原帖由 gelungen 于 2007-7-8 10:53 发表
赵范想把自己美若天仙的寡嫂许配给赵子龙,被子龙言辞拒绝,

赵云说:“大丈夫何患无妻,唯恐名誉不利!”

你记错了。赵云说:“大丈夫何患无妾,唯恐名誉不利!”  

赵范想把自己美若天仙的寡嫂许配给赵子龙,被子龙言辞拒绝,

赵云说:“大丈夫何患无妻,唯恐名誉不利!”

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 14:58 发表

你发错地方啦

发错地方了????就是借下人气,随便发一贴,不打算大张旗鼓~

原帖由 五毒俱全 于 2007-6-29 02:01 发表
到底是怎么了。。。。。。。。

俺是有主的人了

泡妞就好好泡,别扯上俺哈

俺家领导,会生气地

领导?我其实就是找你来的,说得很清楚了吧?
到现在还装旁观者:astonishment: ?
你也不知道联系我
我去忙考试,就被他们给弄成水贴了!!!
好好的气氛被破坏了
我等你

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 21:17 发表

花猪看到比你牛的了吧?:naughty::naughty::naughty:

确实猛啊.......

原帖由 linyang808 于 2007-6-29 14:02 发表
:snicker: :snicker: :snicker:

花猪看到比你牛的了吧?:naughty::naughty::naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@