超爽,喝了一碗热呼呼的醪糟米汤。

感谢人民网络警察,就是像雷锋,做了一碗醪糟,给大家端来,悄声放下,一口没尝,转身就走了。。。。。感动呀。

后来就便宜了我们,我加了一碗水,两勺糖,一个鸡蛋,凑了一锅汤,便被诸位食客,风卷闲云,喝了个一干二净,那叫一个爽。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

看这库存, 下次还会有人要表演单口相声滴......:naughty::naughty:

原帖由 yesno 于 2007-9-11 16:51 发表
仓库保管员盘点之后说还有孔府好几罐, 汾酒, 竹叶青, 马丁尼各一瓶, 干红两瓶, 解酒果汁若干。 手机哼哼还有手机竖竖下次不要找借口不爽啊  :naughty:

还有4瓶二锅头, 一整箱干红哦 ......

原帖由 yesno 于 2007-9-11 16:51 发表
仓库保管员盘点之后说还有孔府好几罐, 汾酒, 竹叶青, 骂的你各一瓶, 干红两瓶, 解酒果汁若干。 手机哼哼还有手机叔叔下次不要找借口不爽啊  :naughty:

我拿回去的还有Bio干红三瓶,下回再都带上与你们爽个痛快啊。

仓库保管员盘点之后说还有孔府好几罐, 汾酒, 竹叶青, 马丁尼各一瓶, 干红两瓶, 解酒果汁若干。 手机哼哼还有手机竖竖下次不要找借口不爽啊  :naughty:

原帖由 手机一号 于 2007-9-11 15:51 发表
拿你们这帮酒哥儿酒妹儿真没办法, 一喝就高, 一高就晕, 一晕就......拦都拦不住, 哼!!!

下次自带自的塑料袋, 别没事儿找事儿的给主人家添麻烦, 满地儿的找盆儿找桶的, 好意思啊...... : ...

这是说谁呢?明显的含沙射影呀。

拿你们这帮酒哥儿酒妹儿真没办法, 一喝就高, 一高就晕, 一晕就......拦都拦不住, 哼!!!

下次自带自的塑料袋, 别没事儿找事儿的给主人家添麻烦, 满地儿的找盆儿找桶的, 好意思啊......

哎, 光顾着喝酒了, 都来不及品尝一下网警精心酿造的醪糟.  要不再找个时间单酿单品得啦!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 00840941 于 2007-9-10 21:34 发表

据说酒香还不够浓呢  都是为了你赶做的, 谁叫偶是你粉丝呢
但我不要当雷锋啊

寿司套餐,免费送上,雷锋不是也得吃寿司吗?

原帖由 重头再来 于 2007-9-10 15:56 发表
感谢人民网络警察,就是像雷锋,做了一碗醪糟,给大家端来,悄声放下,一口没尝,转身就走了。。。。。感动呀。

后来就便宜了我们,我加了一碗水,两勺糖,一个鸡蛋,凑了一锅汤,便被诸位食客 ...

据说酒香还不够浓呢  都是为了你赶做的, 谁叫偶是你粉丝呢
但我不要当雷锋啊