寻找镜头感 —— 17mm [风光一组 地点:Dortmund & Bochum] (10月31日更新)

传说中的镜头感,俺先从17mm开始找~  :ridicule:

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

还是westpark

两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 ieye4u 于 2007-10-11 15:02 发表

等你 上片子啦。
rd1s的芯片谁做的?

还是索尼的ccd。

原帖由 ieye4u 于 2007-10-11 15:02 发表

这几张就舒服多了 ,超广没有纵深的话有点对不起那么贵的价格。

多谢指点!

原帖由 Fry 于 2007-10-11 05:53 发表

如果可以的话,我想换rd1-s,呵呵。

等你 上片子啦。
rd1s的芯片谁做的?

原帖由 大米 于 2007-10-10 17:15 发表
今天去了麦当劳

这几张就舒服多了 ,超广没有纵深的话有点对不起那么贵的价格。

原帖由 TK_CA 于 2007-10-11 09:40 发表

就是那个“伪胶片”旁轴?据说拍每张照片之前都要扳一下卷片把手的?这可是稀罕东西。

m8买不起,只有它了。

原帖由 Fry 于 2007-10-11 05:53 发表

就是那个“伪胶片”旁轴?据说拍每张照片之前都要扳一下卷片把手的?这可是稀罕东西。

原帖由 ieye4u 于 2007-10-10 15:56 发表
有了前景才有大小对比,有了纵深感,超广的片子很容易没有主题。
fry要换什么机器