有人拍过有雾的景么?

前天早上出门,被薄雾中的秋景迷倒,临时抓住破手机东拍西拍,但效果太差,雾更是几乎看不见
想看雾景,有人有么?现在深秋的早晨经常有雾,10点左右才散,有哪位勤勉敬业的xd有作品奉献就好了

Share |
Share

还有一种说法是:
初级阶段:看山是山,看水是水。
高级阶段:看山不是山,看水不是水。
最后是,看山还是山,看水还是水。

原帖由 ieye4u 于 2007-11-4 13:32 发表

俺自己的感受,摄影这东西:
初级看清晰,写实
中级看瞬间,写意
高级看韵味,抽象

谢斑竹赐教~
看来到最后是只可意会不可言传,还是要自己慢慢悟 :snivel:

原帖由 ieye4u 于 2007-11-4 13:32 发表

初级看清晰,写实
中级看瞬间,写意
高级看韵味,抽象

深刻!
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-4 13:16 发表
不懂摄影啊:noway: 但是很有兴趣了解,楼上两位专家可否指导下,4楼的pp好在哪里?是指色彩的对比么?拍不出来,学会欣赏也是好的
表光顾着自己开心,照顾一下我们这些外行的观众的需求嘛

初级看清晰,写实
中级看瞬间,写意
高级看韵味,抽象

不懂摄影啊:noway: 但是很有兴趣了解,楼上两位专家可否指导下,4楼的pp好在哪里?是指色彩的对比么?拍不出来,学会欣赏也是好的
表光顾着自己开心,照顾一下我们这些外行的观众的需求嘛

原帖由 Valentino 于 2007-11-4 09:21 发表
哈,原来大炮有好片深藏不露啊。

低调啊低调
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

哈,原来大炮有好片深藏不露啊。

回复 4# 的帖子

这个...也忒朦胧了吧...
其实就是想看朦胧的秋景 不过还是多谢有心了

这个算么?

:dont_beat_me_up:

低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。