在风里漫步

我不浪漫,不正直,也不单纯。我不上进,也没有毅力。我的生活没有目标,我的未来一片漆黑。
我不诚实,也没礼貌,从不为他人着想。我没有魅力,也没有才华。我的心是冷的。
我没有自信,没有特长。不会自理。我没有业余爱好,也不爱学习。
。。。。。。
也许我真应该把自己的一切颠倒过来,当上面描述的那个人,那样我就不会觉得我在浪费自己的灵魂和躯体。
每当看到镜子里那张真诚的脸,每每看到琴键上跳动的手指,每当用真心和诚挚去对待每一个人,尽自己一切的努力做自己的工作,看到自己站在佼佼者的行列,我总会痛苦的看到这个事实:我仍是孤独的。为什么没有人能发现我,为什么我爱恋的人总是匆匆而去。为什么我只被喜欢,而不会被爱。
我不cool, 也不hot, 我只想做到warm. 作为男人,我也许过于敏感,太重感情,太小心,太挑剔。也许这就是我孤独的原因。
一个人走在风里,踏着命运给我铺的路。孤独是我的伴侣。
谁会在意。
Share |
Share

狮子不是挺好的么?

俺认识的男狮子都不错啊。。。。

驯化一下,都能成猫:ridicule: :ridicule:

原帖由 soulmate 于 2008-3-13 18:23 发表
感谢版主小七的字句。整体上看把狮子座的人说的很正面。对我是种无形的安慰和激励。能告诉我你的email地址吗?很想和你交流。另外,版主ID下的肖像很有魅力,敢问那是谁?

楼主客气。
你可以在我的个人资料里找到我的联系方式,只是我不能用MSN。
我使用的肖像是一个朋友用Illustrator矢量软件画的人物。因为喜欢就拿来用了。
欢迎你多来单身版漫步,在这里多交朋友,就会开心起来。
我是小七~~~

回复 9# 的帖子

感谢版主小七的字句。整体上看把狮子座的人说的很正面。对我是种无形的安慰和激励。能告诉我你的email地址吗?很想和你交流。另外,版主ID下的肖像很有魅力,敢问那是谁?

原帖由 还有多远 于 2008-3-12 20:09 发表

狮子多是孤独的,用真诚的心来对人,可是无法拉近与对方的距离。
狮子的灵魂是高傲的,相处起来为人随和,可是内心却不屈就。
狮子太要强了,狮子太少喊痛了,如果狮子受伤了,那无疑是英雄落马,壮士断臂的痛 ...

原帖由 还有多远 于 2008-3-12 20:10 发表
星座的定论对狮子的评价很有见地,很人性化的分析了狮子的特点。

是嘛...
那帮分析下射手

原帖由 爱下蛋的公鸡 于 2008-3-12 19:12 发表

偶了不相信星座......
星座的定论对狮子的评价很有见地,很人性化的分析了狮子的特点。
我是小七~~~

原帖由 soulmate 于 2008-3-12 17:02 发表
说得好,谢了。 我想我能领略你的意思。
委屈我不怕,也向来会处理。但孤独是另外一回事。。。。
人不可貌相,我想也不能凭星座来做某些定论吧?
我是狮子座。

狮子多是孤独的,用真诚的心来对人,可是无法拉近与对方的距离。
狮子的灵魂是高傲的,相处起来为人随和,可是内心却不屈就。
狮子太要强了,狮子太少喊痛了,如果狮子受伤了,那无疑是英雄落马,壮士断臂的痛楚。
我是小七~~~

一切都会过去的

原帖由 soulmate 于 2008-3-12 17:02 发表
说得好,谢了。 我想我能领略你的意思。
委屈我不怕,也向来会处理。但孤独是另外一回事。。。。
人不可貌相,我想也不能凭星座来做某些定论吧?
我是狮子座。

偶了不相信星座......