葱油饼后的杰作

周末在家无事,所以又拿面粉来玩.本来还是想做葱油饼的,但是看到上次做馒头剩下的HEFE,索性就做PIZZA了.
我从来没有做过PIZZA,只看过一次电视,陶吉吉讲述他在美国PIZZA点里打工什么的,也大概提到做PIZZA要加点什么料.
由于这次水放多了,面粉又正好没有多的,所以最后我的手上粘满面粉,很难弄掉.比起做包子,也不容易.好在最后成果让人满意,请大家看照片鉴定.我个人喜欢焦点的,就烤得时间长了点.

The end of the world was only the beginning.

原帖由 Schnauze 于 2008-8-7 23:37 发表
太爽了,QQ放心,偶管饭!

宣布,成交! 适当时间上楼提人!!:snicker::handdance:
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-8-7 22:18 发表

掌嘴!
现在SEAL,5欧拿去.

另外搭送一台17寸的大显示器
不会游泳的鱼儿

原帖由 qquchn 于 2008-8-7 20:35 发表
非卖品,概不出售!!

掌嘴!
现在SEAL,5欧拿去.

非卖品,概不出售!!
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

太好了,我标了,最近正为电脑病毒的问题烦心呢

原帖由 qquchn 于 2008-8-5 22:20 发表
能卖票不?

不卖票,卖人!!! 看在电脑只是比较丰富的份儿上,有点儿用处,我和Sun打算10欧元起价,卖了!!!!:mengyiba:

原帖由 qquchn 于 2008-8-5 22:20 发表
能卖票不?

哈哈,好主意:hehe:不过。。。。卖票的钱你也别想分:snicker:

原帖由 Schnauze 于 2008-8-5 23:05 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267039337&ptid=321671][/url]
参观吗?

热烈欢迎:blackness:
不会游泳的鱼儿

参观吗?