保证书

回到曾经度过三个春夏秋冬的小城
重新被这里淳朴的气氛感染
很多回忆历历在目
我曾经也是如此很傻很天真的孩子
过去就那么容易被遗忘么?
当然不可以...
那么 在离开之前
特立此保证书
希望关心我爱我的人能够监督我
1. 一定要把酗酒的小火苗扼杀在摇篮中 当然 少少喝一点还是可以的
2. 身在花花世界 心系单纯美好的真善美小世界 定期写些心得或者流几滴眼泪净化心灵
3. 爱就百分之百的爱 不爱了就要狠心走开
4. 定制一个读书计划 主攻世界名著 原文的不限速度
5. 定制一个影视音乐欣赏计划 情操这个东西还是要陶冶一下地
6. 败家问题亟待解决 一定要把姥姥和妈妈勤劳俭朴的美德发扬光大
7. 睡眠时间>每天超过7个小时 每晚必须12点以前上床
8. 最重要的一点 做任何事都要专心 不能三心二意 不能优柔寡断
9. 待填充
喜从何来
Share |
Share

原帖由 schmaltz 于 2008-12-14 21:14 发表
小蟹蟹,我监督你

这狗狗好可爱啊
我应该认识你
MM吧?
喜从何来

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 21:09 发表

我说怎么心跳加速呢,你从哪里回科隆阿?

从东土大唐而来....
哈哈....是去东边刚回来
喜从何来

小蟹蟹,我监督你

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-13 23:32 发表

我今天经过你那儿了...你感觉到了么

我说怎么心跳加速呢,你从哪里回科隆阿?

回复 28# 安宁 的帖子

还是不明白啊,,我也是福建的怎么就不懂啊。。。不好意思??:oooo:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 安宁 于 2008-12-13 23:44 发表

刚刚隔壁小妞又拉我喝了一杯gluehwein~搞得我现在脸又烫烫的

过来让我捏捏
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-13 23:39 发表

才逗留了10几分钟..下次....下次一定去你们那儿混吃混喝...........哈哈

刚刚隔壁小妞又拉我喝了一杯gluehwein~搞得我现在脸又烫烫的

原帖由 安宁 于 2008-12-13 23:39 发表

歹势,就是不好意思

哦....
喜从何来

原帖由 安宁 于 2008-12-13 23:38 发表
[quote]原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-13 23:32 发表

我今天经过你那儿了...你感觉到了么 [/quote
我感觉到了,一阵凄凉,因为你没来看我

才逗留了10几分钟..下次....下次一定去你们那儿混吃混喝...........哈哈
喜从何来