惨无人道的体育运动项目……之我所见

某些体育运动项目在我看来是惨无人道的,运动的本意应该是强身健体的,与之背道而驰话,是否应该加以限制?
1。拳击类项目,其血腥程度在某些时候与若干年前的角斗场里的人兽之战不相上下,我不能理解什么样的人喜欢能看这样的项目,喜欢看人流血tired.giftired.giftired.gif

2。 体操类项目,一米六以上的个子就算太高。为了重心低而取得良好的稳定性,所以一般的运动员都在一米三四五之间,现在的营养都很好,而什么样的情况下可以让人的身高被严格加以管制?这到底是健康还是不健康?tired.giftired.gif

3。 42公里马拉松项目。看看参加项目的人,一个比一个瘦,尤其是非洲来的,简直就是骷髅头,在他们身上,我看不到什么健康的光彩,我觉得人在折磨自己。tired.gif

现代体育的发展是不是有些本末倒置了?dozingoff.
Share |
Share

我想起了雨果的《笑面人》

Originally posted by 笨猫 at 2004-8-22 22:39:
如果出生就是这个样子的人,一般情况下会被周围的人认为是3等残废,或者被怀疑是佝偻病患者。现在有个运动项目可以让他们散发一下自己的光彩,这不是好事吗?
我本来也看着那些人难受,这样想心里就舒服多了。

真正的残疾运动员我是很尊敬和佩服的,但人为的为迎合某种体育的需求而产生的人造畸形,我不认为是好事情,这不过是一种为了目的而不择手段的表现,有悖于良好的初衷。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-22 22:36:
1。拳击类项目,其血腥程度在某些时候与若干年前的角斗场里的人兽之战不相上下,我不能理解什么样的人喜欢能看这样的项目,喜欢看人流血

我也讨厌这个运动。我个人认为如果有可能,应该取消这个比赛。对于我来 ...

如果出生就是这个样子的人,一般情况下会被周围的人认为是3等残废,或者被怀疑是佝偻病患者。现在有个运动项目可以让他们散发一下自己的光彩,这不是好事吗?
我本来也看着那些人难受,这样想心里就舒服多了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

1。拳击类项目,其血腥程度在某些时候与若干年前的角斗场里的人兽之战不相上下,我不能理解什么样的人喜欢能看这样的项目,喜欢看人流血

我也讨厌这个运动。我个人认为如果有可能,应该取消这个比赛。对于我来说,拳击根本就不是运动,而是暴力!讨厌讨厌!!!!
臭美精, 自恋狂!