正演转旗仪式上中国的表演!(鄙视ard的都进来啊)

但是觉得一般啊,不 够有创意,但是也还可以了

刚看了ard的那个中国的片子,太他吗傻比了,

居然说在中国的奥运专题片里只能看见中国的夺冠场面什么的,在ard和zdf不也就能看见德国的夺冠场面吗?!(虽然很少)

傻比ard!!!!!

[ Last edited by 红海鲨鱼 on 2004-8-29 at 23:22 ]

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-8-29 11:21 PM:

居然说在中国的奥运专题片里只能看见中国的夺冠场面什么的,在ard和zdf不也就能看见德国的夺冠场面吗?!(虽然很少)

傻比ard!!!!!

一个奥运会在台湾的GG 说, 台湾电视台只播BASEBALL......tired.gif
当然, 那时在台湾得金牌之前....估计得了以后...会多播点东西....
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-8-29 23:21:

傻比ard!!!!!

等了500年,我即将归来!

估计是TATA看错啦。这种所谓的表演形式,是当初女子十二乐坊就这么干地,把民乐搞得象古代酒楼卖唱的一样。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by tata at 2004-8-29 23:47:
好像是最近很红的女子十二乐坊,各个都会一种乐器的。

好像有十四个人的说...

不是女子十二乐坊吧,她们好象都是大学生。嘿嘿

Originally posted by 海棠 at 2004-8-30 08:50 PM:
我就是觉得那些打灯笼的太奇怪啦。我到底也没看清楚,他们是踩高跷呢还是带的高帽子,为什么服装那么奇怪啊。
那些长腿MM,好象原来都不是练民乐的,呵呵。

好像是最近很红的女子十二乐坊,各个都会一种乐器的。

傻比ard!!!!!

我就是觉得那些打灯笼的太奇怪啦。我到底也没看清楚,他们是踩高跷呢还是带的高帽子,为什么服装那么奇怪啊。
那些长腿MM,好象原来都不是练民乐的,呵呵。

短裙很刺激,好看!dian.gifkoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]