请问这个东西是干嘛用的?——达成共识,按摩用的~~

在bonding上拿的,请问是干嘛用的呢 还是就是个摆设?

发扬积极主动,有贴必回,我不占沙发谁占沙发的战斗精神!

战斗家族成员:战斗绵羊、战斗螳螂、战斗貉猪、战斗鹦鹉、战斗宝马、战斗黄牛

我也拿了,问了一下,那人说按摩用的
jianghq327 发表于 2009-12-13 13:18

权威了~~

战斗家族成员:战斗绵羊、战斗螳螂、战斗貉猪、战斗鹦鹉、战斗宝马、战斗黄牛

6# 战斗黄牛  

不是, 是 按摩用的 ~~
siyu_jk 发表于 2009-12-12 11:43

恩,达成共识了~~

是不是人家放名片的托被你自说自话拿回家了呀?
守洞 发表于 2009-12-12 01:30

肯定不是放名片的,因为有好多,我也是看有别人拿了才觉得有意思,就也拿了一个,呵呵~~

我也拿了,问了一下,那人说按摩用的

高低公司似乎是个建筑公司吧。。。
STROM 发表于 2009-12-12 11:04

相当牛X的建筑工程公司,总部在Essen。

6# 战斗黄牛

不是, 是 按摩用的 ~~
釋懷的尋找低調

高低公司似乎是个建筑公司吧。。。
11+6+1+1

守洞 发表于 2009-12-12 01:30

bingo,大于95%的可能性

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?