假期归来~继续在寒冬中卖热气腾腾的包子咯~

声明:我只是负责在网上发帖子,其他都没有管的哈,大家有什么问题请直接打这个电话询问:02405422663

现在有菜肉混合的馅和纯鲜肉的馅~

这是我舅婆婆写给大家的话~

亲爱的同学

您好!

谢谢您!我希望我包的包子能在寒冷的德国的冬天给您带来一丝暖意。

我将在在这里呆到2月底,
我会每个星期三和星期六包包子,
以后会包不同的馅。希望您多多光顾。

1 为了保证大家能吃上热腾腾的包子,我决定蒸好以后,
在大家吃饭之前就给大家送过来。

时间订在每周星期三的晚上7点和每周星期六的早上930

地点订在在大高楼的165号楼门口

2为了保证大家能吃到新鲜的包子,我希望能订多少做多少,做多少卖多少。所以如果同学要想吃包子,请在星期二和星期五之前订购。
电话
(请晚上22点以后就不要再打电话了~谢谢~)

mstoys@t-online.de

谢谢

价钱:50cent 一个~

楼主太没信用了!!
你自己定好的时间送包子,可人影都没见一个,甚至连电话也没一个。让人在周六白起个大早,白跑一趟:(
再也不会光顾你的包子。记住: 做人要厚道!!
Yangmeimei 发表于 2010-1-16 15:29

mm先别激动哈,这个事情我除了在网上发帖子外其他都没管的,我明天问问是怎么回事吧

楼主太没信用了!!
你自己定好的时间送包子,可人影都没见一个,甚至连电话也没一个。让人在周六白起个大早,白跑一趟:(
再也不会光顾你的包子。记住: 做人要厚道!!

我一直顶~

50cent一个可太值了
911918 发表于 2010-1-10 22:23

我也这么觉得~

50cent一个可太值了

住AACHEN滴童鞋们简直太有福~\(≧▽≦)/~啦啦啦
明年夏天读书 发表于 2010-1-8 21:28

呵呵,我以为你也是这的人呢~

住AACHEN滴童鞋们简直太有福~\(≧▽≦)/~啦啦啦

再顶一下~

订12个,明天晚饭
如果能订到给我个确认哈