请教关于无线上网(wlanBonn)

wlanBonn的网络怎么样啊?这里有人用吗?

跟2M的沒啥區別
qquchn 发表于 2010-1-14 13:09

谢谢!

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Alice標稱16M,但是好像在波恩地區我還沒有見過誰家能達到這個理論速度。大部分線路能撐到7~8M就不錯了。
qquchn 发表于 2010-1-14 10:37

这样哦。
不过7-8M对我来说已经很快了。收邮件的话,7M和16M应该感觉不到差别吧。

谢谢啦。

Alice標稱16M,但是好像在波恩地區我還沒有見過誰家能達到這個理論速度。大部分線路能撐到7~8M就不錯了。

好么,太隐私了,给你短信

好久没上来了,你家娘子过来吧。我当时用的是alice网络,附送无线路由,挺好的,随时可以停。德国中文网-人在德国社区有中国人做了些中文服务,你可以去看看
nuanhu 发表于 2010-1-12 18:08

咦,不是说国内上不了这个坛子吗?你怎么做到的?
我家娘子过来了,所以更想早点装上网络了。我也是申请了alice网络,但是安装过程拖得比较久,现在还没装好呢。偶然看到wlanBonn的广告,貌似还挺便宜,就上来问问了。不过我昨天已经开了这个wlanBonn,开通很快,就先用着吧。alice还不知道什么时候装好呢。

我开alice是花钱买无线路由器的,你怎么有送啊,是不是赶上有活动啊。

听说你家宝宝生了场小病?现在还好吧?

好久没上来了,你家娘子过来吧。我当时用的是alice网络,附送无线路由,挺好的,随时可以停。德国中文网-人在德国社区有中国人做了些中文服务,你可以去看看

无线网啊,最小带宽2M好像,基本应用没有问题。上行带宽可以按需增加。费用相应上浮。速度还算可以。估计接入应该是光缆吧。要不学生宿舍那样的贷款普通接入应付不了。这个网络比Ippendorf的学生宿舍稳定。
qquchn 发表于 2010-1-11 22:06

谢谢板主哦!不过没怎么看懂……

对于学生宿舍的事情我没什么了解,所以跟学生宿舍比对我没啥参考价值。我没住过德国的学生宿舍……

这个的基本情况,我在他们网站已经了解了。最小下行带宽是1M,各种带宽的价格我也知道了。可能我在顶楼没说清楚,其实我主要是想了解用过的人的体验,比如是不是能稳定地提供标称的网速、服务如何等等。

无线网啊,最小带宽2M好像,基本应用没有问题。上行带宽可以按需增加。费用相应上浮。速度还算可以。估计接入应该是光缆吧。要不学生宿舍那样的贷款普通接入应付不了。这个网络比Ippendorf的学生宿舍稳定。