[出售] 搬家甩卖, 4/16更新加图在6楼

如有看中想要的, 价格可商量哈

手提CD BOOM BOX,    (已售)
电视机   21寸              (已售)
溜冰鞋35-37码            (已售)
穿衣镜1.5m高              (已售)
瑜加垫                        (已售)
烫衣板                        (已售)
自行车                        (已售)
晾衣架                        (已售)
房间加湿器                   (已售)
电饭煲                         (已售)
台灯                            (已售)
按摩洗脚盆                   12欧              
吸尘器                          5欧
旱滑轮鞋35码                 3欧
落地灯                          5欧
点蜡烛的小物                 1欧
相框架                          2/1欧
电话机                         3欧
大小电筒                       1-2欧      
学之友语言复读机(新)      20欧
磁带放音机                    5欧
小CD机                        6欧

---------------------------------
其他还有各种床上用品1-5欧
各种厨房用品/五金工具/电线插座              1-5欧

欢迎咨询/站内短信也可
晚上18:00后联系电话:TEL: 0176-65347858
Share |
Share

1# wayway

想要台灯,MSN:heaven_qiu@hotmail.com

lz,有摄像头么
爱猫的鱼 发表于 2010-4-9 08:44

不好意思, 只有一个自用的

lz,有摄像头么
万物皆有生,鱼猫可兼得

是么,不好意思好,我没收到短息哈,明天我去拿给你电话哦 29# wayway
米娃儿 发表于 2010-4-2 11:56

哈, 怎么没收到啊, 我还在想你怎么没消息拉, 好拉, 明天晚上6点后都可以, 来时电话通知我一下

是么,不好意思好,我没收到短息哈,明天我去拿给你电话哦 29# wayway

想要问下楼主加湿器到底还卖不卖? 25# wayway
米娃儿 发表于 2010-3-31 21:29

我已经回你短消息了, 一直等你来拿呢, 今天我出门, 明天方便的话联系我, 来拿吧, 东西还很新的, 放心哈

想要问下楼主加湿器到底还卖不卖? 25# wayway