Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

烟火烟花都看得不稀罕了……在国内经常有还比这边花样多和好看些。
不过每次放过以后空气都很不好。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

博登湖节日,我拍过整个烟花过程的录像,
刚找了一下,找不到了

都不是啊,博登湖的节日
hettyw 发表于 2010-8-14 06:34

阿,有没有水怪之类的传说?
happylucky126 发表于 2010-8-14 16:22

好像在Friedrichshafen那边有Seehase的传说,不过我不是很清楚……

康城。。。有机会云游去看看
happylucky126 发表于 2010-8-13 18:55

欢迎来云游……
天气好的时候这里的自然风光还是不错的。

为了流星雨?还是大家庆七夕?
happylucky126 发表于 2010-8-13 22:15

都不是啊,博登湖的节日。

上照片才是正道
德国的牛 发表于 2010-8-13 21:52

你怎么知道我对处理照片有困难了呢?

上照片才是正道
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!