初来乍到,也来冒冒泡

文字
我是从广东佛山来的,有我们广东的老乡在德国慕尼黑吗?希望多多亲近:P

[ Last edited by 由心 on 2004-9-25 at 20:16 ]

[ Last edited by 由心 on 2005-8-11 at 16:59 ]
Share |
Share

这么漂亮的广东MM,少见.14.gif14.gif14.gif专门注册上来顶,可以留个联络方式吗?

黄飞鸿的老婆不挺漂亮的嘛,哈

Originally posted by geminix at 2005-2-27 18:44:
吾系啊吗,佛山有d甘既靓女!点解我甘多年都吾多觉。
我就住辉记附近。
不过我加阵系柏林。

那你住在燎原路附近啦:D 就在辉记后面有个很出名的老中医,调理身体很在行的,你知道吗?

Originally posted by roger at 2005-2-27 18:01:
半个广东人? crazy.gif  我是广州的,干嘛广州只算半个广东阿,呵呵

唉,不能怪我吔,因为你从来没有交代过自己的出处,只说认识很多广州的人。。。;)

吾系啊吗,佛山有d甘既靓女!点解我甘多年都吾多觉。
我就住辉记附近。
不过我加阵系柏林。

Originally posted by 由心 at 2005-2-27 11:16:

佛山已成为广东的第三大城市,下面有所属的禅城(原佛山)、南海、顺德、三水和高明等五区。

佛山的由来:话说东晋隆安二 ...

话说?han.gif   这位姐姐 还真能说阿 呵呵 不错不错 我说嘛肯定和佛有关的啦 楼主现在在什么地方萨!! 广东很多人在德国的阿 不过有好多在做生意啊

Originally posted by sunny可乐 at 2005-2-27 03:09 PM:
广商麻雀虽小,MM甚多.
但是宿舍方面.......

宿舍在我读大学的时候(98界)在广州算很不错的啦,男生已经是4人带阳台洗手间的套间了,那时候华工中大都是什么8人10人的

Originally posted by 由心 at 2005-2-27 02:36 PM:
:o你在广商读大学的吗? 那也算半个广东人了wink.gif

半个广东人? crazy.gif  我是广州的,干嘛广州只算半个广东阿,呵呵