关于申请学生宿舍请教一下大家

我刚来波鸿这个冬季学期入学,2个月前我就在网上申请了学生宿舍,什么样的房子都申请了,这阵子去Akafoe也跑了2-3次了,可是每次他们都跟我说没有空房子han.gif。可是偶然中听别人说80/84什么的有的是空房,连这里的Appartement也常看到有人搬走。。。为什么跑到Akafoe办公室问就是根本没房子必须等呢,最普通得Einzelzimmer总有吧crazy.gif
各位前辈知不知道个中情况呢,或者有什么经验吗?到底Akafoe办事有没有效率的啊?还是本来就是这样子的啊?哎。。。郁闷中~~~
Share |
Share

Originally posted by k7n2 at 2004-10-2 22:28:
80 B-206刚搬走人,现在空着,你可以去直接要,试试运气把!

是吗?星期一就去问,80/84这么多空房干嘛不给别人啊cry2.gif。。。
希望这样要管用,先谢谢了

我也正找房子呢,我的合同月底就到期了,84的,去AKAFÖ问过了,要延,没门.所以学生宿舍我就不想了,到外面去找个私房算了,反正要住好几年呢,算下来也并不是很亏.唉,波鸿的学生宿舍真难找啊
清风晨曦
暗香浮影
何处神仙人家
归来兮
悠悠浮萍

Originally posted by 孔孟 at 2004-10-2 09:57 PM:
Bierwirth这人就是一个痞子, 你最好找找其他人

哦,那Bauch怎么样啊?还是该找找其他的那些Frau呢?
我是看Auf der Papenburg和80-84这2栋密集型Einzelzimmer且似乎比较有希望拿到的房子都是这2个人管的,所以就只找了这2人。。。
Appartement我是想都没想了的。。。

Originally posted by littleting at 2004-10-2 09:39 PM:
到他们嫌你烦的时候,就会给你房子了,楼主加油哈!

你说我是该盯着一个人烦他呢还是分别烦Akafoe里面不同的管房人啊tongue.gif。。。

Originally posted by Welpen at 2004-10-2 09:38 PM:
天天去是没用的,现在刚开学或者快开学是没希望的,表格总要填的,只是填了他们才不会看,等一段时间再去问吧

狂晕。。。
下礼拜再去问最后一次han.gif,上次去那个Bierwirth跟我说有可能要等到11月底,因为现在没有人退房,不是在敷衍我吧。。。
哎。。。2个月前我还没来波鸿呢,早知道早点去烦他们了,郁闷中。。。

到他们嫌你烦的时候,就会给你房子了,楼主加油哈!
[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

天天去是没用的,现在刚开学或者快开学是没希望的,表格总要填的,只是填了他们才不会看,等一段时间再去问吧
!!!!!!!!!!!!!

网上的Antrag没用的啊?那干嘛贴出来误人啊,哎。。。反正我现在是网上纸上Wohnantrag全都交了N次了。。。

那边的大叔大妈最好不要嫌我烦呀,哎。。。房子呀房子。。。

看来我命好,一去就有房子
!!!!!!!!!!!!!