寻untermieter(超级好房)

现有一房,就在外办后面,房型结构很好,干净整洁,大约11平方米,环境幽雅。水电全包130欧/月。
由于此房比较安静,所以只能让女生住,有意者请拨打电话
017622043789(深夜及凌晨勿扰,谢谢合作)
赵小姐

此房unter三个月,也可能转为nachmieter,详细情况可电话谈。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-10-9 at 00:26 ]

Originally posted by 徽徽 at 2004-10-10 14:29:

超级无敌好房子啊embarassed

[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by biangbiang at 2004-10-10 02:48 PM:

biggrin.gi

超级无敌好房子啊embarassed

biggrin.gi
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by brat at 2004-10-9 11:43 PM:
你说我?
不过那个mm刚才发消息和我说她找到房子了.我不知道是不是你那套

哦,多谢了啊santasmile

不好意思,房子带家具,还可以上网,做饭也很方便,超级无敌好房子啊biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-10 00:08:
能不能说清楚一点呢?
是个房子就是这种条件啊。到现在无人问荆,狗狗反思一下吧。

对于刚来的人来说,最需要知道的应该是交通是否便利,是否提供床,衣柜,书桌等家具。
对长期留在亚琛的人来说,应该想要知 ...

sorry,我是转贴。徽徽来了,问她吧。

能不能说清楚一点呢?
是个房子就是这种条件啊。到现在无人问荆,狗狗反思一下吧。

对于刚来的人来说,最需要知道的应该是交通是否便利,是否提供床,衣柜,书桌等家具。
对长期留在亚琛的人来说,应该想要知道关于网络,做饭,洗澡,活动室,有无阳台及庭院等进一步信息。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。