气死我了,bsgmbs ,不是骂东北的么.来着骂.哥们儿等你!

在波鸿这个哥们儿

说东北的

你来

我等你

nnd

不是怎么的呀

这个都是多长时间的帖子了

当时不是你发帖子,我一生气给你回帖子的么

我还说你想辩论你就过来埃森,咱们和你辩论

后来知道你是转贴的

我还特意短信给你,我说我当时不知道情况

都是东北的不应该骂你

还邀请你有时间来我们这里灌水

这个帖子都多久了

你还没完没了呀

让沉下去不就得了么

你这不是又要论战么.

这个bsgmbs可真够让人讨厌的, 没理狡三分的主. 你有本事把照片贴出来, 让我们也认识认识, 知道你个屁大人物是什么样的. 别就会躲在电脑后面耍无赖. no.gifno.gifno.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-27 02:19 AM:
Ross好久不见了!问候你全家!嘿嘿嘿嘿!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

嗯,真有礼貌的孩子biggrin.gi

那就这样啊,就像上次一样,我们全家问候你们全家吧koushui.gi可别客气不接受哦,上次你们全家都说感觉很好的哦koushui.gikoushui.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-27 12:40 AM:
对了,你等人家干什么啊?吵架还是单练啊?吵架可不好,东北人都不喜欢吵架的,直接上拳脚才够内涵呢biggrin.gi
如果真的要吵架的话,地点选在自己的地头上……好像不大公平吧?despair.gi

其实……我也很有风 ...

Ross好久不见了!问候你全家!嘿嘿嘿嘿!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by bsgmbs at 2004-11-26 09:51 PM:

最近忙事情,没想到有血雨腥风了?怎么了?阿修罗?有人闹事儿?

不是,我说,bsgmbs你哪儿的呀?没事儿说人家东北人干嘛呀?大家都出国了,都是中国人,谁身上还没点毛病呀?你看这要是不顺眼,别看不就行了么?

再说,阿修罗,都说了一时气话。都是20来岁的年轻人,谁还不能没点脾气呀?我看这个帖子,不是都沉了有阵子了么?怎么还翻上来呀?你喜欢老的是怎么着呀?

做人,多谦让点,过去的事情就算了。人家都说了一时气话,你要是没完没了,就没劲了。

再有,谁是小人物呀?你的眼睛里面为什么总是这种三六九等的?这论坛不就是让大家说话的地方么?允许你说话,为什么不让别人说话?允许你发表看法,为什么不让别人发表看法呀?你要说小人物,也算我一个。我都害臊和你这种自认为不是小人物的生物在一块!

最后,别老评论人,动不动就把散人搬出来。你说这个论坛上的斑竹,一共才几个?人家平时学习忙完了,还得花时间,花功夫照料这论坛。这年头,谁都不欠谁什么,人家想把自己的板块弄好了无可厚非。你别觉着,好像自己脸挺大的。我都懒得说你,你这种人,摊在这里让我评论,我都分不清哪个是你头,哪个是你脚。

别逼我出嘴。(不过,我觉得,我这最后一句话,纯粹废话。你要是看了我的帖子不说话,我还真服你了)

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004-11-22 12:45 PM:
在波鸿这个哥们儿

说东北的

你来

我等你

对了,你等人家干什么啊?吵架还是单练啊?吵架可不好,东北人都不喜欢吵架的,直接上拳脚才够内涵呢biggrin.gi
如果真的要吵架的话,地点选在自己的地头上……好像不大公平吧?despair.gi
Originally posted by bsgmbs at 2004-11-26 09:47 PM:
你也配做斑竹???多跟散人学学,人家才叫有风度。

其实……我也很有风度啊,要不也都来学学我?biggrin.gi
Originally posted by 无糖 at 2004-11-26 09:48 PM:
你还牛逼了!你自己先发那样的帖子骂东北人。少他妈跟这废话。泪的帖子和他的人都比你强多了。
要学也是他妈你先学!

时刻要记住,自己是个淑女,说话要注意形象哦biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

小人物,不合你计较

Originally posted by 无糖 at 2004/11/27 08:48:
你还牛逼了!你自己先发那样的帖子骂东北人。少他妈跟这废话。泪的帖子和他的人都比你强多了。
要学也是他妈你先学!
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2004/11/27 07:45:
你个家伙这都是多久的帖子了

你个混蛋

你也配做斑竹???多跟散人学学,人家才叫有风度。
不忘祖国,不忘父母。