中国人太绝了,不信你不笑!

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后
飘出来一个人来,那个人说: “ 我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望"
美国人第一个抢着说: “ 我第一个愿望是要很多的钱"
神仙说: “ 这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"
美国人说:我还要很多的钱"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望: “ 把我弄回家"
神仙说: “ 没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说: “ 我要美女! “ 神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女! “ 神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说到: “ 把我送回法国"
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说: “ 先来瓶二锅头吧"
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头"
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说: “ 我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说: “ 我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个愿望. “
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
免得一会又被他弄回来.
于是中国人说: “ 那就先来瓶二锅头吧. “
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说: “ 行了,没事了,神仙你走吧

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 01:39 ]
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by Fry at 2004-12-12 02:08:
说句实话,大家都把自己当作绝对正确,而对别人的批评听不进去,这样对自己对别人对讨论问题都毫无益处。兼听则明,这个道理大家应该知道,只不过大多数人都不愿意养成这样的习惯而已。

听到一点点对自己不利的 ...

原本一个搞笑的贴子,被人非要上升到民族仇恨,有必要么。一个帖子讲还不够,难不成大家都要跟着看么
希望不要再有这样的无意义的争吵
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

将心比心

说句实话,大家都把自己当作绝对正确,而对别人的批评听不进去,这样对自己对别人对讨论问题都毫无益处。兼听则明,这个道理大家应该知道,只不过大多数人都不愿意养成这样的习惯而已。

听到一点点对自己不利的言辞,就马上跳出来“维护”自己的声誉和面子,这样的做法是不是有点幼稚呢?

希望通往朝圣的路和muroi二位原谅我以上的言辞。

Originally posted by muroi at 2004-12-12 01:00:
罪过罪过,浪费了一个小时了,我得去看书了。

急着走什么,半夜一点,你又去看书,说得好动听!刚刚号召大家来看,却又走了,真他妈不过瘾!
你要是过会觉得亏了,随时再来!

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:57:

你对祖国热爱,也不至于要和我说话的时候,笑吧!
对不起,我还没有到能当你祖宗的那岁数!

Originally posted by muroi at 2004-12-12 00:54:
这真是只许州官放火不许百姓点灯阿,明明是你一直在喷,难道都不能给老百姓一个辩解的机会么,55555,天理何在阿,纵使我满怀对人民的热爱,对祖国的忠诚,奈何无施展之地阿,是不,哈哈哈。

还别躺地滚,不吃这一套!爷不是你哪里地什么鸟官,爷就是看不惯,你会几句日语到拉!
要施展?怕了,你还是给鬼子去施去把!

拜托,别去睡觉,我还没砸够!

Originally posted by SLE at 2004-12-12 00:48:
还是个半仙dozingoff.dozingoff.dozingoff.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

为什么,你说话喜欢“哈哈”呢?

心虚啊?哈什么哈,恶心!