给bf的围巾织好了

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
本来是圣诞礼物的,不过提前织好了
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你
Share |
Share

SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

Originally posted by 米老大 at 2004-12-19 13:10:
支持show照片
支持家政班
至少也让俺们见识一下蛋糕,学习学习

下次做了贴上来,不过新宿舍那边不能上csuchen,也不知道怎么办了!
世界上最近的距离 不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言 而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为你知道我爱你

Originally posted by 听雨 at 2004-12-19 13:44:
原来颜色也住105呀!!!!那是邻居了,有空教教我收针吧!!!!!!!

很漂亮

羡慕中

支持贴照片

Originally posted by 言舞 at 2004-12-19 07:53:

Originally posted by 颜色 at 2004-12-18 10:43 PM:
还是不贴照片让大家嘲笑了,其实很多人都认识的啦,呵呵!

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 颜色 at 2004-12-19 05:43 AM:
还是不贴照片让大家嘲笑了,其实很多人都认识的啦,呵呵!

biggrin.gibiggrin.gi就不要谦虚了.秀一下吧.