教你如何成为CSuchen的有钱人

把你手头的积分全部换成存款,每天计算一次利息,也就是,只要有利息了,就把利息加入存款。
一年以后,会是一个庞大的数字。

比如我的存款吧,900个csuchen币。
存款利率是每天1。15%,如果我一天计算一次利息,一年下来,利滚利,我就能有大概20万左右的csuchen币。哈哈

不错吧

[ Last edited by henghenghaha on 2005-3-4 at 18:08 ]
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-5 19:47:
好,我去找shishi biggrin.gi

[size=3.5]她凭什么给你啊

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-5 06:51 PM:
最快的办法,就是巴结一富翁要钱

好,我去找shishi biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-5 18:51:

[size=3.5]那快去找约翰乔, 沙隆巴斯

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-5 17:53:
就算事情再怎么复杂,你的心不复杂就感受不到他的复杂。我晕了,你看懂了吗?

[size=3.5]懂了
跟那老和尚说的一样
不是幡动
不是风动
而是心动

就算事情再怎么复杂,你的心不复杂就感受不到他的复杂。我晕了,你看懂了吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-5 17:42:
复杂的是人心,不是事情本身!

[size=3.5]人心复杂了
人际关系也就复杂了

复杂的是人心,不是事情本身!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-5 11:07:
怎么复杂了。dozingoff.

[size=3.5]就像那有关各国战术比较一贴中
中国足球队的战术一样
这么小的场地上
有十一个人
每两个人之间都要传一脚
复杂呀