我的出国男友,我到底做错了什么 [回复可是超级搞笑哦~]

作者:曼玉 提交日期:2005-1-20 9:25:00  

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

靠 我 锦涛

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

大家都去那了,我说找不到人呢

我?
磕啦磕.盖脖

这个ID强

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

笑都笑死的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

作者:海兰蓝 回复日期:2005-1-26 2:14:47    
  阿玉你要明白:女人要对自己好一点,这个世界离了谁都照样自转的,你也一样,这个男人如果对你好那就跟了他,要对你不好让你伤心就让他滚蛋(根据你那位目前所在的地理位置而言,可以改来让他滚出你的大脑,当他已客死异乡好了)

我是青霞,想安慰你:)

作者:恋恋萱言 回复日期:2005-1-26 3:10:14    
  我们也是地球的两边`````````是感觉很渺茫``````至少你还找得到他```离开这网络````我没有他的任何联系方式````所以我的等待真的是一种煎熬`````已经半个月了````````没有他的任何消息````````我也不知道自己还可以坚持多久````````等待换取不了任何偿还的``````我心里明白````````可是不忍放弃`````````

作者:心如宝月 回复日期:2005-1-26 12:10:04    
  我都等了4年了,中途都想过分手,但舍不得。
  你要觉得值得你就等吧,不要想得太复杂,其实他在外面可能真的不容易。
  不过很感觉真的很辛苦,我想他也是。

作者:鳯凰天舞 回复日期:2005-1-26 12:19:56    
  等待。

作者:aqurqq 回复日期:2005-1-27 1:52:48    
  距离~太磨人~~想念一个人的时候才会孤单!但是,只要你有信心就会得到你要的幸福!爱他!就等他!如果他要你等!留学的苦只有经历过的人才能了解!原谅他!等他!加油~~~

作者:达达2008 回复日期:2005-1-27 2:35:52    
  不是我说,在国外的中国留学生,有几个是真的有感情的啊.还不是寂寞互相做伴来的!

我表,还是我家笨笨好,等我回去,跟我笨笨,结婚去!

作者:钱包里温暖的座位 回复日期:2005-1-27 10:35:07    

作者:天涯双响炮 回复日期:2005-1-22 9:12:28 
    我也在国外,每个星期我都会往国内的女朋友打一个电话,有时是每天打一个,我告诉她,长途很贵,每天几分钟的电话,就是为了听听她的声音.

????? 有没有搞错 长途很贵吗
  没有电话卡吗

作者:有什么所谓 回复日期:2005-1-27 11:20:05    
  筒子们太可爱

作者:winwinwu 回复日期:2005-1-27 11:37:39    
  我其实是房祖名
  偷用我爸成龙的ID来给LZ回复

这男人啊,是很贱的,就象我爸那样
  只有我妈那种睁只眼,闭只眼的女人才能拴的住

作者:winwinwu 回复日期:2005-1-27 11:39:18    
  老实说
  我也在美国读书
  怎么就不觉得那么紧张啊
  我很空
  空的老在天涯灌水

再说一遍,阿姐,我是房祖名

作者:雨萧寒 回复日期:2005-1-27 12:13:33    
  说句话大家不要群起而攻之啊,
   我觉得这样久了肯定会分的,因出国分居两地而分手的还少吗,能坚持下来的又有几个呢?
   上次出差到北京时去看一个清华同学,他女友出国了,但他就是不想出国,问他准备怎么办?他说无所谓,天天给她发发信,顺其自然,真要分就分
   我也不是站着说话不腰疼,我和朋友也不在一个城市,尽管我很爱她,经常给她发发短信,但她从不会主动给我联系,我也无所谓,如果有一天她忽然要同我分手,我是不会惊讶的。。。

作者:evanekin 回复日期:2005-1-27 15:10:04    
  异地恋情难长久呀

作者:乃君 回复日期:2005-1-28 4:40:36    
  相隔的太远了,相互之间的沟通就出了问题
  这是很多异地恋最大的障碍。

作者:cfcapple 回复日期:2005-1-29 20:44:38    
  我老公在国外,我们分开有2年了。我很想念他,我们也经常吵架,甚至分手,但是至今也还深深的爱着。我理解他的苦,不管怎样我都忍着他,我的目标就是,作到问心无愧,如果他真的不在爱我了,我也只能走开。但是只要爱一天,我就完全的相信他,容忍他的一切坏脾气。我期待我和他的爱请能够成为成功的两地恋情的典范。
  楼主,爱他就理解他吧,原谅他吧!!

作者:hisworld 回复日期:2005-1-29 23:33:12    
  时间空间的距离,也许真的应该好好考虑。我希望你们能走的顺利。即使分开,在将来相遇的时候也能彼此道一声祝福,也值得了。

作者:我只是寂寞 回复日期:2005-1-31 18:51:30    
  此时不分,更待何时。。。

我是奥利维亚·阿塞亚斯。。。

作者:rain_pei 回复日期:2005-1-31 21:29:54    
  我以前的男朋友也在国外。有的时候打电话过去,刚说了几句话,电话就断了。然后再打,就占线的声音。过几天再打过去,问他,他说可能电话出问题了。
  还有的时候,电话断了以后,再打过去,通了,可就是没有人接。过几天再打,他说当时有事情马上出去了。
  如此几次,我就明白,我该找寻自己的幸福了。
  女人的直觉总是很准的。。。一旦你感觉不对了,就十有八九不对了。

作者:bibi8020 回复日期:2005-2-4 19:20:39    
  是的,我和我男友刚刚分手。因为他变了,在国内他对我很好,很多同学都知道,我们都计划结婚了,后来呢?真是人走茶凉!他都否认他爱过我。因为他想让我彻底死心,所以说出这种残忍的话。我恨他!

作者:bibi8020 回复日期:2005-2-4 19:22:27    
  我也相信直觉,我也是发现他对我冷淡后就挑明问的,结果没错。

作者:bibi8020 回复日期:2005-2-4 19:23:34    
  我相信好人有好报,你会幸福的!不要为他耽误时间了,要知道女人的年龄很宝贵,不该浪费在这人身上

作者:被地狱收留的天使 回复日期:2005-2-4 22:06:01    
  我想我还算是幸福的一个,他在意大利,但是每个礼拜他都会给我一个电话,或者两个小时或者更长,也许有时还会多一点,也许是因为他已经移民10多年了吧,而且他是商人
  我想两个人的感情真的不能勉强,楼主,建议你还是放弃吧,真的没意思,就像他现在那么爱我,但我还是觉得未来很难测,以后会怎么样呢?不知道,顺其自然吧,不过,希望你别为了一个不值得的男人,放弃更好的机会,你说呢?

=====================================
  我应该是这个BBS上最小的小女生了吧,我是新来的,愿意和我交朋友就和我联系吧,QQ89475915
  MSN:xiaozibaobao@hotmail.com

作者:被地狱收留的天使 回复日期:2005-2-4 22:07:19    
  错了错了,这个QQ是以前的,你们还是加287810521吧
  嘿嘿

作者:frigga 回复日期:2005-2-5 5:18:12    
  我等了有快一年了.
  还有一年的时间要等,也许时间更长.
  分开2地真的是很难受.吵架也不方便(因为我和他都是和别人和住),我们很小心的维护着这段感情,圣诞节的时候他回来看我了.可是我觉得我们没有以前那么默契了,是不是以后时间更长,我们就更疏远呢?过年我就24了,等他回来和我结婚我就25了.要是他不要我了,我不知道是不是还能找一个好男人嫁了,都觉得自己老了很多了.
  我在这里的男性朋友越来越多了,很多时候寂寞的时候总要人陪,他们中有几个一直开玩笑的和我说,你男朋友么不要等了,和我结婚么好了.其实他们中有比我男朋友好的,可是我还是想等等把,毕竟我还对他有感情的.
  我和他都相信爱情可以战胜距离.

作者:runhigh 回复日期:2005-2-5 13:12:36    
  我女朋友在美国,我们分开的日子里,感情很好,坚持了三年。没想到,在相聚的日子里我们分手了。她嫁了人,而我,也和新的女友生活在一起。虽然我很怀念以前的事,但是我不后悔。恩怨情仇,汇成故事;悲欢离合,就是人生。爱情,不一定只有一次;活者,为了幸福。

作者:纱度 回复日期:2005-2-5 14:36:20    
  但爱了,付出了,又岂是说放就放得下的呢?为什么上天再让人享受到爱情的甜密后,却又要让人体验到分离的痛苦呢?爱有的时修是在不经意间,但放下却真的很难做到?该如何放下一个人呢?

作者:erinchen1 回复日期:2005-2-5 14:39:46    
  同感哦,同感!

作者:lym19731010 回复日期:2005-2-5 16:42:16    
  试着提出分手,也许效果不一样哦

作者:LV粉丝 回复日期:2005-2-5 19:33:33    
  我是嘉玲的男友

作者:szjaak 回复日期:2005-2-6 12:47:28    
  小事小事,想开点。

BTW,我是,我是,我是。。。。。。。。孟达。。。。

作者:水瓶一狐 回复日期:2005-2-6 13:09:21    
  感情是两个人的事,分割两地最重要的是要相互信任。我现在也在国外,我女朋友在国内,我们很信任,我每个一天就给她打电话,我们感情很好,我们很信任对方,有时侯她吃醋,心情不好,我就好好哄她说明情况。
   两个人吵架最怕就是一个人心情不好,传染的两个人都心情烦躁了。做男人的要忍啊,过后她心情好了,再骂也不迟啊!!

我是罗京--现在开始新闻联播!!!

作者:水瓶一狐 回复日期:2005-2-6 13:19:14    
  男人在外面真的不是容易啊,希望楼主能理解啊,让他感觉到你的爱你的好。
  我正想办法把老婆能来啊。好多事啊。

作者:0回复是可耻的 回复日期:2005-2-6 13:52:59    
  两个人吵架最怕就是一个人心情不好,传染的两个人都心情烦躁了。做男人的要忍啊,过后她心情好了,再骂也不迟啊!!
  ————〉顶这一句。。。。。。。

btw,我是968

作者:redtears 回复日期:2005-2-6 14:00:28    
  现在的男人都怎么了,变得越来越没有风度,越来越没有小气,越来越没有责任心,越来越自私

作者:lingflora 回复日期:2005-2-6 22:44:12    
  爱情不是生活的全部
  我出国时, 和男友分了. 不是感情问题, 而是大家对生活的追求不一样.
  楼主用的是MAGGIE的名字, 可惜没学到她做人的精髓.
  女人, 做什么事, 无论输赢,姿态都要好看,
  不要个个象怨妇似的, 有的还觉得25岁是个老年龄?
  要知道, 你的素质决定你将来的老公事什么素质, 不是一家人, 不进一个门; 所以在挑剔对方的同时, 有没有想想自己的问题

作者:会走的胃袋 回复日期:2005-2-6 23:25:33    
  感情这个东西其实真得应该给对方一定的空间,距离产生美嘛!如果双方感情都很深的话,我想他是不会这么对你的.踏出国门.对你对他来说都是一种考验,感情真得很难讲清,不要太委屈自己了,相信自己.

作者:洛可可 回复日期:2005-2-7 5:43:53    
  我是来找朝伟的

走,回家了~~~

作者:actaeon 回复日期:2005-2-7 14:45:48    
  不是妳做錯勒什么,也不是妳的男友做錯暸什么。
  大學的時候老師給我們講過類似的故事,大概就是描述一個農村青年的感情經歷。再村裏麵的時候,覺得那個小芳還不錯,等到暸城市,視野開闊勒,很多認識都不通暸,自然覺得那個小芳不行勒。
  所以可以明白,如果戀愛中的雙方不能同時進步,難免再這個現實社會中要被拋棄。
  人總是再不斷進步,一生中即便老勒,競爭依然存在,現在的社會影響的不僅僅是人民的現實生活,更對很多亙古不變的事務帶來勒非常大的衝擊。

作者:hisworld 回复日期:2005-2-7 21:18:00    
  这里看到了很多跨国恋爱,我想聚聚分分,谁也不能一概而论以后会是什么样子。希望痛苦能尽快过去,不要让分合的故事折磨自己。

作者:爱上格勒诺布尔 回复日期:2005-2-7 21:49:18    
  看得我很心寒啊,唉~~~~~
  不过我还是想等他回来。。。。。。。。。。。。

作者:北京吉普 回复日期:2005-2-7 22:43:36    
  爱情需要肯定!我想你应该和他认真的谈一次,如过真的不爱了,那即使是分了也不会有什么遗憾,如果还有爱,那就该彼此信任和互相体谅.

作者:三十公里 回复日期:2005-2-7 23:30:16    
  爱情贵在妥协,能坚持则坚持。
  就像经营一样,你愿意有一点危机就宣布破产么?
  不过,爱情也贵在尊重,相敬如宾才能相濡以沫,只要不要过了你的尊严,就好。

对了,别人管我叫关之琳,或者琳姐,你就叫我阿琳好了,我不想那么老。

作者:amipro 回复日期:2005-2-15 10:55:59    
  晕,看了好多,这个海外华人版“怨妇”好多啊

作者:浪漫的鱼88 回复日期:2005-2-20 18:23:14    
  我BF去了美国五年了,每年回来一次,曾经一度也认为他已经在那里找到了另外一伴。去年回来之后,对我更加好了。可是疑心病也更重了,老是怀疑我有另外一个。每次去哪里都要跟他说,晚上出去没听到手机响,第二天肯定生气。有时觉的很大压力。

每天都要打N通电话给我,每次都讲一个多小时,有时大家都有一分多钟是沉默的。他说不打好像不习惯,可打了也没有太多的话题讲了,郁闷啊~~~~~~~~~~~~

作者:孙孙米 回复日期:2005-2-20 19:08:05    
  楼主你绝对没问题,有问题的是你的男朋友: )

作者:风柳有骨 回复日期:2005-2-20 22:44:59    
  我回来了,他在那里。他是每天都给我电话,长的时候能两个多小时,聊天时间短无外乎因为他在外面喝酒,怕喝高了以后忘记给我电话,所以就用手机给我直拨过来。

有三天他很忙,没有给我电话。我告诉他这三天我很想很想他,好难受以为他不要我了。他说对不起,他以后每天都会给我电话,就算只有一分钟他也会让我听到他的声音。我说没关系,其实我理解你忙,你没有义务天天那么做。他说,不啊,我有责任不让你难过。

呵呵,这就是爱情吧。楼主,也许是我有幸遇到了一个好男人;也许这才是一个男人应该做的。你在因为爱在牵挂他。只要他爱你,他天天也会想着你的。

另外赞同有个同志说的话,下次打电话的时候换个方式,上来先甜甜给他一句:想你了。。。。而不是:你在哪儿呢?

如果他还是无理的发火,这个男人,别要了……

作者:Volare 回复日期:2005-2-21 4:16:15    
  俺~还是单身好了~

作者:bbfly 回复日期:2005-2-21 5:37:29    
  人家求助的贴,被你们回的那么搞笑的说~~~~~~
  我也忍不住。。。。

我是翁美玲

作者:summeralways 回复日期:2005-2-21 18:36:50    
  别想那么多,是你的仍旧是你的。
  不在msn回话很正常,夜里不待在家中也很正常,因为男人的需要一定的自由,并不是为了偷情,而需要放松。那么远还要遥控,那你也太不信任他了,当然因担忧而联系又是另外一回事。
  说白了,大家都是帅哥靓女,都有好的前途,都很骄傲,谁缺了谁都可以活得精彩。这时,联系在一起的只有靠信任和深厚的感情,如果这个没有了,那就一切就没有了。

作者:bslrim 回复日期:2005-2-21 23:56:48    
  随着守门员的一声哨响,关于曼玉MM的讨论就此结束!!

我是韩乔生!!

作者:时差七小时挺紧的 回复日期:2005-2-22 21:31:05    
  你们两个以为你们很牛逼啊!!!!!告诉你们:

我是润发!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者:if98 回复日期:2005-1-20 9:32:30 
    曼玉你好!

我是德华!

作者:spirit2 回复日期:2005-1-20 10:56:22 
    我是朝伟啊

作者:绮灵 回复日期:2005-2-23 2:05:30    
  来看望曼玉的,怎么遇到这么多熟人阿,烦。
  曼玉不哭阿,我先走一步了。

柏芝

作者:树上的羊 回复日期:2005-2-23 13:58:22    
  同志们都到齐了啊,那么咱们继续咱们的话题……
  嗯?这是谁的一盒避孕套啊?(这么多人都没看到,嘿嘿!)
  散会,回家玩老婆!!

黄秋生到此一游!想拍片的来找我啊,不管男的女的保证找个一号给你当当!我大飞说话算话!

作者:雨夜失散 回复日期:2005-2-24 4:42:31    
  对不起同学们,我是外国来的,我叫马力连.猛路!

PS:楼猪大人,你们的感情将在不远的将来结束,相信一个过来人的直觉吧~赶快见有好的就自己抓一个,别错过一个人就错过一辈子.

作者:雨夜失散 回复日期:2005-2-24 4:49:55    

作者:actaeon 回复日期:2005-2-7 14:45:48 
    不是妳做錯勒什么,也不是妳的男友做錯暸什么。
    大學的時候老師給我們講過類似的故事,大概就是描述一個農村青年的感情經歷。再村裏麵的時候,覺得那個小芳還不錯,等到暸城市,視野開闊勒,很多認識都不通暸,自然覺得那個小芳不行勒。
    所以可以明白,如果戀愛中的雙方不能同時進步,難免再這個現實社會中要被拋棄。
    人總是再不斷進步,一生中即便老勒,競爭依然存在,現在的社會影響的不僅僅是人民的現實生活,更對很多亙古不變的事務帶來勒非常大的衝擊。

其实我骗了大家,
                其实我是舒其=)

作者:樱桃滋味 回复日期:2005-2-26 23:45:31    
  我觉得lingflora说的很好啊,
  我跟你的情况一样,也是因为追求不一样分手.说白了就是不是一路人.
  我们谁,都把握不了别人的,唯一能够把握的就是自己.
  楼主好好想想把,成熟一些.坚信自己离了他能过的去,但也不要轻易放弃一段感情.

作者:花都浪子 回复日期:2005-2-27 0:19:11    
  楼主,大家说的都很一致,甩了他吧。

上面的青霞,我是秦祥林,找了你很久了:-)

作者:love6 回复日期:2005-2-27 15:35:36    
  靠
  他丫是老几 敢对老娘态度这么恶劣
  问问他是因为关心他丫的
  以后别再想让老娘问他

韶涵

希望大家多多买我的CD 谢谢

作者:第三次微笑 回复日期:2005-2-27 22:48:32    
  异国他乡的日子光用一个苦字是说不透的,你要谅解他。
  异国之恋我看得多了成功率只有1/1000,分开是早晚的事。
  劝你一句,做好心理准备,顺其自然吧。

作者:冰月凤 回复日期:2005-2-28 12:42:20    
  这个世界很多变,什么事都要顺其自然。不要在一棵树上挂死,,为了棵树放弃片森林是不是。。。。。

刀郎

作者:ttdfm 回复日期:2005-2-28 14:27:52    
  晕,看了好多,这个海外华人版“怨妇”好多啊
  ================================================
  absolutely!

作者:无剑有血 回复日期:2005-2-28 16:46:57    
  我理解你曼玉,你一定是很在意你的男友。我也在国外,我也很想念我的她。一个星期至少要给她打一次电话,有时候甚至是用手机打——澳洲的朋友应该知道澳洲的手机费比较高的——其实不为了什么,只是想和她说几句话,听听她的声音。我也很怕,怕我回去了,她却走了。

作者:flyfaraway 回复日期:2005-3-1 12:33:17    
  各位gg,jj们,你们不觉得做中国人很悲哀吗?为了所谓的移民,留学,不得不抛弃自己的爱情。。。。
  有时候震得很羡慕那些天生的外国人,他们不用为了移民绞尽脑汁,也许他们可以拥有自己的爱情。。。

作者:yanhaomike 回复日期:2005-3-1 13:35:06    
  很难维持了 真的

作者:怀雕不遇 回复日期:2005-3-1 22:45:48    
  曼玉啊,大家说的对,那个神经质的家伙还是飞了吧,这样下去是没有结果的,有空看看《愤怒的公牛》就知道了。。

PS.顺便说一句,我是霆锋,那个叫柏芝的请留步,我有话对你说哈。。

作者:PK-ZONE 回复日期:2005-3-2 21:43:21    
  不太现实.....

作者:少根肋骨 回复日期:2005-3-3 6:16:51    
  我是亚鹏,
  告诉大家一个好消息,我已经娶了菲菲了.
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

作者:if98 回复日期:2005-1-20 9:32:30    
  曼玉你好!

我是德华!

作者:spirit2 回复日期:2005-1-20 10:56:22    
  我是朝伟啊

作者:曼玉 回复日期:2005-1-20 14:34:57    
  郁悶

作者:spring521 回复日期:2005-1-20 16:39:32    
  你们怎么这样,人家心情不好还在这儿胡闹。
  感情这东西说不明白的,自已用心就好了,也别太刻意了,想信是自己的,谁也夺不去。

我们常说的,该 来的会来,该走的会走。随其自然

我是润发,安慰一下:)

作者:最是红颜带醉时 回复日期:2005-1-20 19:40:13    
  该来的挡不住,该去的留不住。有的事情顺其自然点好,不必苛求太多。若是两人都有情,是不必苦苦去呵护的。活好自己,再过十年回头看看,会觉得一切都无所谓。

作者:谁是谁家长 回复日期:2005-1-20 23:38:31    
  我男朋友也在国外,经常是不跟我联络,我就觉得自己很苦很委屈。
  但是不管怎么样我相信他是爱我的。
  所以楼主你也表太难过,如果相信他是爱你的就说服自己不要想太多。如果觉得他已经不爱你了,就找个新的男朋友,在身边的多好啊

作者:一夜江船火独明 回复日期:2005-1-21 3:37:47    
  也许当时心情不好,无名火,觉得你是“自己人”,说话直了点,快了点,声音大了点什么的……

作者:颦儿葬花魂 回复日期:2005-1-21 4:19:07    
  敏感的女生

作者:彼岸的雪季 回复日期:2005-1-21 5:33:08    
  你男朋友好敏感
  看到不在线,打电话给他不是很正常,又不是刻意要问他在哪里,只是想跟他讲话而已。
  通过你的描述,个人感觉有什么不太对的样子。

作者:pp66 回复日期:2005-1-21 7:49:23    
  这里的男生几乎每人都有同居女友! 自己看着办!

作者:genied 回复日期:2005-1-21 8:00:33    
  建议你放弃这个男人。
  说实话我一向不看好这种分隔两国的爱情。

作者:雨丝漫步 回复日期:2005-1-21 8:41:15    
  同意上楼

作者:曼玉 回复日期:2005-1-21 9:42:12    
  我站在他的立場上想想:他的想法是:看到他不回我msn,所以我就立即打電話給他看他到底是不是在宿舍還是不給我回.我覺得他硬是把他的想法強加到我頭上.就算是想知道他在不在,這也是大多人的反應呵.想了兩天還想不明白.

作者:lumingbbs 回复日期:2005-1-21 10:33:27    
  一点:
  你男朋友不爱你!
  哦,对不起,是不喜欢你了

作者:wahahawb 回复日期:2005-1-21 11:49:06    
  不是你疑心病重,使你男朋友疑心病太重了。

作者:織田 回复日期:2005-1-21 12:31:57    
  有句话说的好:做贼心虚。

以上。

学友。

作者:害虫V550 回复日期:2005-1-21 14:18:19    
  顺其自然吧
  离的远了,没有交流,怕感情变淡
  有了交流,矛盾多了,怕不好解决
  难啊

作者:树_树 回复日期:2005-1-21 14:38:44    
  咱们女人都会犯这病的,他们男人也都会犯那病的。
  别理他就好了。没事儿的。

我是钟楚红。

作者:无稽二十二 回复日期:2005-1-21 21:25:01    
  说说我的观点,别介意.你们的将来不乐观,两地恋不容易的,除非双方都特别相信对方,你的男朋友发的火没有理由的。不过还是希望你们能好好维持,祝你幸福。

顺便说一声,我是周星驰。

作者:羊羊羊 回复日期:2005-1-22 0:26:55    
  现在的爱情呀,是有爱就有情,没爱了也就无情了

另外顺便也说一声,我是尔东升:)

作者:阪大馒头 回复日期:2005-1-22 0:47:21    
  奉中央人民政府之命,打击假冒伪劣产品!

作者:秋天的弥望 回复日期:2005-1-22 1:31:36    
  曼玉

偶是你的老公~~~~~~~
  :)

作者:Ochtend 回复日期:2005-1-22 4:49:20    
  楼主.我劝你别对你们的未来抱太大的希望

作者:kgb123 回复日期:2005-1-22 6:02:07    
  楼主,看开点.....

-----------------------
  中国学生联盟!中国学生的家!!
  www.csuni.com
  永久提供高速影视下载,不限线程,本人2MB网速下载速度260多K/S(已达2MB网速下载极限)
  提供超高速交流平台,美国服务器,论坛速度超快!!!!
  没有任何灌水限制!!!!!
  论坛除了影视高速下载,还提供游戏,软件高速下载!!!
  是留学生交友,聊天,寻找留学信息的好地方!!!!
  www.csuni.com

作者:天涯双响炮 回复日期:2005-1-22 9:12:28    
  我也在国外,每个星期我都会往国内的女朋友打一个电话,有时是每天打一个,我告诉她,长途很贵,每天几分钟的电话,就是为了听听她的声音.可是,今年,她突然告诉我,她要和别的男人结婚了,她甚至不知道我国外的手机号码是多少,后来,我想想,也许真得是因为我们之间没有爱情,所以既使你如何地去挽救和珍惜,到头来还会是一场空.我女朋友说,她想要一个正常人的生活,可惜的是她连半年的时间都等不及,她问我还能不能做朋友,我笑着说,不可以.

作者:jade113 回复日期:2005-1-22 13:36:12    
  无所谓了,也许他真的不方便呢?再找吧!

作者:raindrop22 回复日期:2005-1-22 14:32:11    
  人走茶凉!
  我以前的男友就是因为要出国,留下这句话给我让我死了那条心!
  残忍,但现实!

作者:大菲的室友 回复日期:2005-1-22 16:43:51    
  楼主不会蠢到看不出你男朋友一点也不疼你吗? 因为他不是很爱你.

别傻了. 我敢说你男朋友即使不出国也没打算和你长久. 出国了, 本应该因为寂寞而思念你, 现在反而厌恶你. 分了吧

作者:happy_lele 回复日期:2005-1-22 17:05:17    
  多了个海外华人就是挺麻烦的,发个贴还要分两地方发.

作者:啤啤熊的豆豆 回复日期:2005-1-22 18:35:29    
  楼主我们的处境很像哦,不过我是男的。她是我的初恋,当初对我太好了,所以,即使现在感情变淡了,即使我觉得她没有以前那么在乎我了,我也舍不得放开她。备受折磨中.......

作者:淡影随风 回复日期:2005-1-22 19:17:57    
  换种方式给他电话呢?

比如说打电话的第一句话不是“你在哪儿”,而是“想你了……”

作者:galashiels 回复日期:2005-1-22 20:24:16    
  我不同意好多人的观点,我现在就在留学,我们的压力很大,心情会常常处于很差的状态,所以发火也很正常,如果楼主觉得这份爱值得珍惜的话,希望能理解你的男友。因为这个世界人与人是不同的,所以请大家不要以同一个标准来衡量,好多时候我们这些留学生都是一个人苦苦的守着心中的信念,等待着和亲人团聚的那一天的!

作者:等钩的鱼 回复日期:2005-1-22 20:57:48    
  我也在国外,我从来不相信,感情可以战胜距离!毕竟有些东西是很实际的!

作者:Elysium11 回复日期:2005-1-23 0:30:07    
  不必苛求

作者:雨岛 回复日期:2005-1-23 5:47:59    
  看的我迷茫的很,你交的是什么JB男友啊? 如此感性+神经质

作者:e_m444 回复日期:2005-1-24 11:03:16    
  社会真现实

作者:两个人的精彩 回复日期:2005-1-24 22:06:03    
  个人感觉有问题,随缘吧
  不必等待,有合适的朋友也可以交往啊
  女人不必那么傻......
  相隔两地真的很难维持.....
  尤其你BF的态度很值得怀疑......
  只是个人感觉

作者:黑啡III 回复日期:2005-1-24 22:09:51    

你们完蛋了, 快另找个人吧,浪费时间.

作者:janetma228 回复日期:2005-1-24 23:51:59    
  远距离恋爱很辛苦,你要坚持~~一般的人选择了分开,但也有少数人真的坚持下来了~~GOOD LUCK,楼主~~~~~

作者:蔚蓝色的沙 回复日期:2005-1-25 1:41:40    
  我\"前\"男友也在国外,出去俩年没怀疑过他,虽然他也象你男朋友那样,常无缘无故的对我发脾气.半年前回来了,才发现他已变了,在国外的人都是这样吧,别伤心了,一切再重新开始.他对你已没多少感情了.

作者:无用的天地 回复日期:2005-1-25 3:47:46    
  距离会淡化感情,这是很现实的

作者:阿力哥1 回复日期:2005-1-25 8:25:31    
  俺是王晶

作者:通化啤酒 回复日期:2005-1-25 11:10:23    
  阿玉,总算找到你了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~