Heuschnupfen!!

来德国好几年了,每年冬末春初都是我最难受的时候,眼睛痒,鼻涕虫也跑出来了,想必好多人也和我一样了,但是今年奇迹发生了,我好了嘢:14.gif:14.gif!  好开心!   

Share |
Share

昨天我在pro7那个电视里看见了一个广告, 好像就是治这个的药, 是L开头的, 因为我没有这个病,所以不是太关心, 但是看到了这个帖子, 就说一下, 不过还是请大家好好看看广告, 我的烂德语不知道会不会看错, 不过还是希望可以帮到你们

Originally posted by 言舞 at 2005-3-22 07:11 PM:

mm好幸福啊。santasmile

大病一场,方知人生如一梦。。。

俺也病了,还不轻。。。;);)

[ Last edited by schwar on 2005-3-23 at 10:10 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 言舞 at 2005-3-22 20:11:

我还以为好啦呢,果然不如兄台所料,今天好像开始了。。。。这种症状一般要持续2个月呢。。。所以我提醒同胞本不要把湿衣服凉在卧房!!这是医生的警言哦man.gifman.gifman.gif

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-22 03:28 PM:
来德国好几年了,每年冬末春初都是我最难受的时候,眼睛痒,鼻涕虫也跑出来了,想必好多人也和我一样了,但是今年奇迹发生了,我好了嘢:14.gif:14.gif!  好开心!   

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 天山行 at 2005-3-22 17:09:

那天有空来兄弟这里喝酒!:D

原来你这么狠毒。。。。。

我思念的城市...

我昨天开始经常打喷嚏了, 不知道还要持续多长时间。
私は雨が降る日に非常に幸せである

我也是过敏体质,但是对酒精更严重~~

我思念的城市...

皮肤好,不怕过敏。

呵呵, 今年花儿开的晚, 还是要小心哦!!