Originally posted by Skytrain at 2005-3-23 19:53:
你在网上查查关于hotmail容量升级的帖子 用google查查 我的是自己升级的 没动什么 所以我也不清楚 只是知道这么回事情 能够自己改设置升级邮箱~ 对了 你现在应该至少变成了25m了吧?

despair.gi 还是2...
以前都没动过它,嫌麻烦,看你们说得那么简单才试试的~~

你在网上查查关于hotmail容量升级的帖子 用google查查 我的是自己升级的 没动什么 所以我也不清楚 只是知道这么回事情 能够自己改设置升级邮箱~ 对了 你现在应该至少变成了25m了吧?

Originally posted by Skytrain at 2005-3-23 19:47:
不是注销用户名 是另外一个词 我忘了是什么了 在选项里面~

我都找了半天......

不是注销用户名 是另外一个词 我忘了是什么了 在选项里面~

Originally posted by jason_shg at 2005-3-22 23:51:
把地址改成德国或者美国的,然后注销用户名,然后马上进去激活就可以了,巨简单,我最大的时候hotmail是2G

yahoo都是1G的信箱

Originally posted by jason_shg at 2005-3-22 11:51 PM:
把地址改成德国或者美国的,然后注销用户名,然后马上进去激活就可以了,巨简单,我最大的时候hotmail是2G

原来是这样啊~ 我的不知道怎么弄得也变了 不过 既然有秘诀 干脆将这个帖子变成经验贴 让大家参考吧!yes.gif

Originally posted by kingliu1976 at 2005-3-22 07:46 PM:
那你为什么不申请163很大的啊!

hotmail用惯了 其实哪个网站都有 就是因为hotmail跟msn相互关联 比较方便 每天一开电脑自己就显示邮件多少 几封~ 用的好!yes.gif