有个问题谢谢

目前听说燕麦能减肥,不知道我们波红这边有没有卖的?
哪位知道麻烦告诉我一下,在哪里买,还有包装麻烦也形容一下,怕买错了。。。

by the way,我刚才看了这个flash觉得蛮好的,介绍大家欣赏一下!

http://www.21flash.net/shijishanmeng/ShowArticle.asp?ArticleID=69
Share |
Share

燕麦吃起来是不错,粗粮嘛,可以经常吃一些的,个人认为熬粥不错~~~

并不都这样

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-30 04:43 PM:

知道减肥药是什么道理么
就是扰乱你的生理平衡
让你不想吃饭
吃两口就觉得饱了

有些减肥药在胃里膨胀,使人很快产生饱帐感.

而这些没有任何营养的东西会慢慢溶于胃酸,不被吸收而直接排出体外.
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

Originally posted by PHALA at 2005-3-31 11:41:
还挺会吃,不怕长肉,

pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif就长肉。。呵呵。怎么样咧?

是个好动动, 而且不但可以吃, 还可以做工具用来美容。
洗澡后,乘着身体还很热。用麦片加浴盐轻揉小腿十分钟。
我试过的, 洗完后滑滑的很嫩。girl.gif
不知今宵是何时的云烟 也不知今夕是何夕的睡莲 只愿能够化作唐宋诗篇 长眠在你的身边

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 17:13:
PLUS和ALDI都有的卖,很便宜的,象面粉那样包装的,放在早餐麦片那堆地方。
我一减肥的姐妹天天早餐燕麦牛奶,真的是成功了。而且我也不觉得很难吃啊。吃习惯就好了。
是个好东东!
推荐!!!

终于看到希望了,谢谢jm们啦。。。。。。。。。。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-30 16:31:
Haferflocken,纸包大小像袋面一样,
早餐加牛奶,就和我一样健康可爱。

呵呵。。。。我也健康可爱,不过就是背了几公斤不该背的肉在身上。。tired.gif刚才去了,好像买错了,买成muesli了,不是haferflcken!
明天再去。。。。。。

PLUS和ALDI都有的卖,很便宜的,象面粉那样包装的,放在早餐麦片那堆地方。
我一减肥的姐妹天天早餐燕麦牛奶,真的是成功了。而且我也不觉得很难吃啊。吃习惯就好了。
是个好东东!
推荐!!!
臭美精, 自恋狂!

globus有好多啊,dm和kd也有的。
[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-30 05:01 PM:

太单纯了
不饿肚子是减不下来地

知道减肥药是什么道理么
就是扰乱你的生理平衡
让你不想吃饭
吃两口就觉得饱了