照镜子!!!!!!!!!

发觉自己是典型的瓜子脸!!!!!!
脸很圆,两颊饱满,可是却不可思议的长了个尖下巴!
:::::::::
Share |
Share

Originally posted by 行者 at 2005-4-4 01:39 AM:

坚持不懈!!!胜利在望!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 行者 at 2005-4-4 00:08:

又过了,是肚子与下巴之间bushuo.gif;):D:

行者你非得死缠到底啊

家乡菜
也会打太极
哈哈

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:44 PM:

我闪了:::

[ Last edited by 行者 on 2005-4-3 at 23:48 ]

不是承认了吗, 6斤肉挂腰上了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 11:31 PM:

还有个地方:D,我都看到照片了11.gif。不要打我lol.gif。

[ Last edited by 行者 on 2005-4-3 at 23:34 ]

我知道, 我知道. 下巴. 12.gif12.gif12.gif12.gif

可怜啊, 看来是多了11斤肉.

Originally posted by 行者 at 2005-4-3 23:31:

还有个地方:D,我都看到照片了11.gif。不要打我lol.gif。

[ Last edited by 行者 on 2005-4-3 at 23:34 ]

打还是要打的

Originally posted by YOUYOULI at 2005-4-3 11:19 PM:
不会阿,看菜菜的照片不觉得阿!

哎, 那是个美好的时光啊! 只有94斤. 现在104斤. 想想真可怕. 6斤挂腰上, 4斤挂脸上啦. fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif    4斤啊, 一个脸蛋多2斤肉, 这做菜可以吃1星期呀. han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

不会阿,看菜菜的照片不觉得阿!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-3 23:16:
那是美人胚子的脸. 恭喜MM. 我唯一不满意的N处地方就有一个是有个大圆脸啊. 估计圆规画出来也没我的脸圆啊.

那是美人胚子的脸. 恭喜MM. 我唯一不满意的N处地方就有一个是有个大圆脸啊. 估计圆规画出来也没我的脸圆啊.