谁知道“白牡丹”这种烟?介绍一下

一哥们从上海给我寄东西,里面夹了一条“白牡丹”。怎奈兄弟自小长在北京,对这种上海烟真是一点了解也没有。拜托哪位朋友给介绍一下。
Unbekannt
Share |
Share

这样的啊?
那以后让国内寄来好了
但是听朋友说要交100的税
估计你朋友没说有烟,就逃过去了
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

不知道,至少我没交,我在上海的那个哥们也没交。。。
Unbekannt

Originally posted by Unbekannt at 2005-4-6 23:01:
一哥们从上海给我寄东西,里面夹了一条“白牡丹”。怎奈兄弟自小长在北京,对这种上海烟真是一点了解也没有。拜托哪位朋友给介绍一下。

寄过来要交税吗?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-6 11:03 PM:
此烟叫白牡丹,含有尼古丁,对人体有害。。。。:P

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 05:03 PM:

我妈妈跟我讲的pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

Originally posted by Unbekannt at 2005-4-7 17:01:

楼上的,我太佩服你了,你居然还知道烟里含尼古丁。。。

我妈妈跟我讲的pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

Originally posted by Unbekannt at 2005-4-7 05:01 PM:

人家就算不知道也没啥好觉得丢人的。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-6 23:03:

Unbekannt