外面的天气好吓人呀。。。。。

一个人在家,好怕,又打雷又下雨的,真吓人。。。。。。
春天来了,又可以穿PP衣服了:)
Share |
Share

呵呵,一会儿没来,好多人喔,,,,,,,girl.gifdian.gifbiggrin.gibo.gifbo.g
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 七月 at 2005-4-27 18:29:
这个帖子恐怕比外面的天气更让人觉得发冷
另,让人胃不舒服

另,虽然属蛇的天蝎座我也认识一个,总觉得比你来得靠谱

以前看过一句话,理解上不去的高度,宽容搭个梯子。;)

好险,差点错过一个这么娱乐性十足的帖子!从某个角度讲也算经典了!:P

Originally posted by nani at 2005-4-27 20:59:

犯不犯贱

lol.gif:D:P

闺女,没你什么事,别到哪都找不痛快。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 20:50:

他们俩要是光调调情聊聊天我也没意思搀和,关键是为了突出自己拿我们球队说事,这不是自己犯贱吗。

犯不犯贱

lol.gif:D:P

Originally posted by nani at 2005-4-27 20:43:
这里又跑题了。

人家男欢女爱,你情我愿,一个愿打一个愿挨,不是挺好的嘛。:):)

他们俩要是光调调情聊聊天我也没意思搀和,关键是为了突出自己拿我们球队说事,这不是自己犯贱吗。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by MIB at 2005-4-27 08:02 PM:

MM长得还挺好的了...

担心被雨淋到,摔跤什么的

这里又跑题了。

人家男欢女爱,你情我愿,一个愿打一个愿挨,不是挺好的嘛。:):)

Originally posted by 鱼香肉丝 at 2005-4-27 08:48 PM:

恩 还是带在家里好  
你出去就更吓人了   哈哈

MM长得还挺好的了...