三种行为有损胸部的美丽zt

1激进的饥饿疗法或单调片面的饮食习惯对胸部极其有害。会使脂肪组织迅速减少,剩下的只是松弛的皮肤,想减肥的人,为了一对美丽的乳房,也应该循序渐进地食用一种合适且营养丰富的饮食。

2过紧或不合体的文胸不利于乳房。要想获得一对饱满的乳房,合适的文胸绝对重要,因为乳房的皮肤极易被乳房的重量拉得失去弹性。那些胸部较小而且不喜欢戴文胸的人,至少在从事剧烈运动时,应戴上文胸保护乳房。

3过多的阳光原则上对胸部有害。乳房的皮肤与脸部皮肤一样敏感,会由于阳光的照射而迅速变得难看。结果就是在乳房之间产生细小皱纹,并且在颈部以下胸部以上的皮肤区域产生色斑。因此,当你到阳光下去,应涂上含有很高防晒成分的防晒霜。
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-7 10:15:
i like here,嘿嘿

你也凑热闹

i like here,嘿嘿

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 23:31:
小的不会下垂吧:o

嘻嘻,你应该不会有这方面的苦恼吧!:D

娇韵诗clarins,这个牌子的按摩霜,姐妹们谁用过,效果好吗?

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 10:31 PM:

不会的,不会的,
我们会永远挺好的!:
臭美精, 自恋狂!

做女人好麻烦。。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-4 22:31:

情况好些,不过皮肤松弛,起暗斑还是会发生的吧,尤其是年纪大了,生了孩子以后
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by shishi at 2005-5-4 15:00:
还是挺的好看,
我见过一个女孩子,长的不错,但是那里就像一团面拍在墙上,
极度下垂,难看死啦
我要做挺起来的女人

14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gif:P
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福