我接着出卖吧~ 看看我硬盘里的美女什么时候能出卖完?!

这个是我大学同学 也是一个唯一嫁给老外的大学同学 现居伦敦 专业 贝司~:P

hehe,看看

收藏一下吧,没准人家什么时候就出名了呢
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-6 02:26 AM:

身边整天都是女性也不好,时间久了,难免有些会”同志”的倾向。

Originally posted by Skytrain at 2005-5-5 22:28:

其实 我更喜欢跟男孩一起玩 因为 觉得自己缺少同性朋友 专业关系 多少年来一直这样 女孩儿我觉得我还是比较了解的 其实都很简单 虽然有时也有很麻烦的类型 毕竟是少数 归齐她们都是异类 但是 绝大多数女孩儿 ...

身边整天都是女性也不好,时间久了,难免有些会”同志”的倾向。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-5 10:46 PM:

建议退休后到妇联去发挥余热
:P

妇联的工作大部分都是要和同性打交道的~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-5 10:28 PM:

绝大多数女孩儿我都能很快抓住他们的心理

建议退休后到妇联去发挥余热
:P

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-5 09:11 PM:
楼主很幸福啊, 跟宝哥哥一样, 被鲜花围绕. 楼主有没有近水楼台一个呢?

其实 我更喜欢跟男孩一起玩 因为 觉得自己缺少同性朋友 专业关系 多少年来一直这样 女孩儿我觉得我还是比较了解的 其实都很简单 虽然有时也有很麻烦的类型 毕竟是少数 归齐她们都是异类 但是 绝大多数女孩儿我都能很快抓住他们的心理 不敢说别的 起码 作普通朋友 可以很快搞定 我属于那种自来熟的人 虽然我不贫 嘿嘿~