Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-10 08:35 PM:
才那么一点照片!!!
照片大就改小啊!!!

改小就看不清了:(
君子小人,总在一念思量

才那么一点照片!!!
照片大就改小啊!!!
臭美精, 自恋狂!

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

有,不过都是人山人海的,没啥好看的。其他的我们的合影太大了,传不上来!:(:mad:
君子小人,总在一念思量

还有照片吗?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-10 06:20 AM:

我怎么没看见,我要和她谈谈。

可能你那里被挡住了
就是在,我想想那边是东南还是西北啊,应该说是西面的草坪边上,就常有这个大猫跑出来转悠。

Originally posted by whisper at 2005-5-10 01:59 AM:

那得找广东人问问,他们吃龙虎斗,就是用猫做的。
不过说道大猫,想起来,我们楼下经常有一只看起来有九斤重的大白猫走来走去。

我怎么没看见,我要和她谈谈。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-10 01:09 AM:
猫肉不是酸的吗。。。。。
没吃过猫肉,不过狗肉倒是很好吃,koushui.gikoushui.gikoushui.gi以前去我东北朋友那里玩,他们那里的狗肉火锅真是.....koushui.gikoushui.gikoushui.gi可是我的体质好像不太适合吃那 ...

猫肉没吃过,不敢想象
狗肉据说大补,吃多了上火
不过在这里是不能去想了

猫肉不是酸的吗。。。。。
没吃过猫肉,不过狗肉倒是很好吃,koushui.gikoushui.gikoushui.gi以前去我东北朋友那里玩,他们那里的狗肉火锅真是.....koushui.gikoushui.gikoushui.gi可是我的体质好像不太适合吃那东西,一吃就流鼻血!
i

Originally posted by whisper at 2005-5-10 00:59:

那得找广东人问问,他们吃龙虎斗,就是用猫做的。
不过说道大猫,想起来,我们楼下经常有一只看起来有九斤重的大白猫走来走去。