五年~~~~~

到昨天,跟她在一起已经五年了。。。。。

如果还在一起的话。

十年

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手

如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走

怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流

十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-14 18:29:
哼!
哼哼!!
哼哼哼!!!
别人我不说,他嘛....
嘿嘿

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

哼!
哼哼!!
哼哼哼!!!
别人我不说,他嘛....
嘿嘿
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-14 10:47 AM:
喂喂喂,一个大男人的用不用这样啊??
差不多得了,分都分了,现在发这些帖子有屁用啊??
她知道吗?她看的到吗?
腻腻歪歪的不象个男人!

Originally posted by everest at 2005-5-14 16:08:

记得七年前的昨天 我送给你的那些美丽的热带鱼
记得六年前的昨天 我们相拥在操场沐浴着点点小雨听哥哥的追
记得五年前的昨天 痴痴的全世界我也只想你来爱我
记得四年前的昨天 永远的22朵百合和那看不清的未 ...

这么久??你真是痴情!记得这么多!?既然过去了,又何苦要占用自己有限的大脑空间呢?!自然在前方还有属于你的东西等着你!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 刀手 at 2005-5-14 01:43:
到昨天,跟她在一起已经五年了。。。。。

如果还在一起的话。

十年

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手

如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
...

记得七年前的昨天 我送给你的那些美丽的热带鱼
记得六年前的昨天 我们相拥在操场沐浴着点点小雨听哥哥的追
记得五年前的昨天 痴痴的全世界我也只想你来爱我
记得四年前的昨天 永远的22朵百合和那看不清的未来
记得三年前的昨天 遥远的距离和数不尽的思念
记得去年的昨天 我还是我你已不再是你
记得昨天 一句短短的生日快乐在今天化作无情的大雨
或者是否我也已不再是我?
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

支持楼主~~~~

谁说分手了,就不能再想了~~`

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

爷们怎样?爱着娘们的不都是爷们吗?爷们也有七情六欲的,也有高兴和不高兴的。
君子小人,总在一念思量

谁说爷们不痴情 ,非常严肃的顶好男人!!!!!!!