你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-20 19:09:

悄悄问一句:是迷信啊~还是有科学依据的?:P

星象学,既然是“学”,就是一门学问。和自然界所有科学一样。
也有人说它是一种统计学。

迷信的东西,本来无所谓好与坏。但是要是有人用它来骗人图财,那就不好了。
就好像“风水”一样。有人说它是迷信的东西,但是在建筑里确实有这门学问的研究。但是一些“风水”先生,确拿它来胡诌骗钱。

所以对一些东西和学问来说,还要2方面看。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-20 07:03 PM:

同年龄组里的,水相和土相的比较不能熬夜,尤其是双鱼和巨蟹的。
风相的还好,精神最大的就是火相的了。

像你这样的白羊,是不是3月底的啊?要不就查查自己的月亮和上升星座吧。

悄悄问一句:是迷信啊~还是有科学依据的?:P

Originally posted by Skytrain at 2005-5-20 18:50:

不会吧 我是白羊座 难道就易衰老?:o

同年龄组里的,水相和土相的比较不能熬夜,尤其是双鱼和巨蟹的。
风相的还好,精神最大的就是火相的了。

像你这样的白羊,是不是3月底的啊?要不就查查自己的月亮和上升星座吧。

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-20 06:47 PM:

这个和年龄没太大关系,关键还是星座类型:P。

不会吧 我是白羊座 难道就易衰老?:o

Originally posted by Skytrain at 2005-5-20 18:30:
身体真好 就羡慕你们这些年轻人 哈哈~

这个和年龄没太大关系,关键还是星座类型:P。

Originally posted by wamway at 2005-5-20 06:34 PM:

廉颇老亦?

不成了 不成了 老啦~~~~ 得服老啊 说实话 我现在真的不敢象她这样得一晚上一晚上得不睡觉 三五年前还会 而且没什么事儿 现在不行了 恐怕 第二天就该直接去见医生伯伯了~:D

楼主的头像好有特色!

可谓与时俱进!

Originally posted by Skytrain at 2005-5-20 06:30 PM:

廉颇老亦?