6月份星座运势全新推出

牡羊座

整体运:★★★

这个月白羊座的整体运势是塔罗牌中的“宝剑骑士”(KNIGHT OF SWORD)正位。这是一个充满活力与冲劲的月份,仿佛怀抱着达成任务的使命;结合缜密的思考与充沛的行动力,让白羊座这个月可以勇敢的朝着自己的目标迈进。好好把握这股能量,付出的心力与体力,一定会得到报酬,而且也将使自我成长,心灵更提升。象征智能的宝剑虽然会带给你无限灵感与精神能量,可是也不可以太过自负和骄傲,懂得珍惜自身才能,还要能够用无私的心帮助他人,才是真正的大智能喔!

爱情运:★★★★

六月份白羊座的爱情运势是塔罗牌中的“女帝”(THE EMPRESS)正位。自信,享受,生活充满罗曼蒂克,是本月份白羊座爱情的最佳写照,整个月都将沉浸在幸福中。六月对白羊座来说,根本就是恋爱月,不论是刚刚萌芽的恋情,或者是已经老夫老妻的小俩口,即便是被艳阳晒到头昏,双方的爱情温度绝对是经得起烈焰烧烤,而且保持美味,不会烧焦喔!还没有伴侣的白羊座别再目中无人,忽视那些对你好到不能再好的追求者,赶紧做个决定,顺着趋势让自己也能享受恋爱的滋味吧!

投资理财运:★★★★

本月份白羊座的金钱运势是塔罗牌中的“力量”(STRENGTH)正位。这个月白羊座在财务管理上就如同力量女神征服狮子一样,一切都在你的掌控之中,不管对方态度强硬或用软弱攻势,你都能够以柔克刚的将所有金钱分配的非常完善。投资上也百发百中,身边的朋友只要跟着你,铁定会赚钱,看来六月份的理财风向球非你莫属,好好把握这大好的赚钱机会吧,有好康的也别忘了从前曾经支持你以及默默为你付出的亲朋好友喔,正所谓“有施才有得”。

休闲建议:

休闲型态:旅行到心中浮现的地方……

解压方式:星球冥想

开运小秘诀:

方位:正东方

风水:塔罗布局~皇帝4

幸运物:白水晶
Share |
Share

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-24 04:26 PM:
我旺, 我旺, 我旺旺旺.

再汪 就变成小狗了

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

大家有日子没见着我了吧!
霍哈哈哈
练功去了~

BUSS 你什么时候练就金刚不坏之身了 也没给大家通报一声

Originally posted by liris-me at 2005-5-24 10:02:

本月份对狮子座而言,是事业和学业的全盛时期,一切都在你的掌控之中,从前锻练的金刚不坏之身,这个月可就派上用场了。

我有点激动

Originally posted by liris-me at 2005-5-24 10:16 AM:

运气不错啊  特别是爱情

hehe

希望,希望!!
多吃点.......

Originally posted by 蒙猫 at 2005-5-24 10:11 AM:
等了半天

终于等到双鱼了!!

运气不错啊  特别是爱情

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-24 10:07 AM:
好像6月不太顺利呀
哎~~~~~~~

起起伏伏是常事 下个月说不定就好

等了半天

终于等到双鱼了!!
多吃点.......