当你的女人不再吃醋

是人都爱吃醋,此处的醋是指男女之间的感情醋,而非食物中的食用醋。当然醋不是随便吃的,醋只为了自己那个所爱的人吃。不爱你怎么会吃你的醋,如果她不再吃因为你而产生的醋时,估计是到了她不爱你的时候了。

醋是从哪里来的?醋应该是从爱里来的吧,醋也是从嫉妒和占有欲望里而来的吧。有的醋我们吃的义正词严,有的醋却是飞来横醋,莫名其妙醋。当你所爱的人被你的莫名其妙醋所困扰的时候,是不是自己该反省一下,醋不是那么随便就好吃的?

醋在食用时是个能让人健康的调料,可以软化血管,听说也可以起到美容作用,房间熏点醋可以杀菌也可以防止感冒。当然醋也不是任何人食用都有好处,比如胃酸过多的人估计吃醋就不怎么好了?对健康饮食没有仔细研究过,也不知道说的对不对?

醋对于爱情中的人来说,也可以起到一种促使感情生温的作用。醋会让你所爱的人更加强烈的感受到你对他的爱,让他感受到你对他的强烈在乎与看重。可是当醋吃的太多的时候,只会让他感觉到累吧?也许他能理解你的心意,也许他会因为这个更加爱你,但是谁也不能排除他会因为这个而想逃离你。

女人吃过多的醋只会惯坏你的男人,虽然吃醋是你爱他在乎他的一种表现,但是也让你自己不自信的一面暴露了出来。男人不能太宠他,你越是太在意他,反而他会越容易离开你。当你为了他吃着死去活来的醋时,也许他会怜惜你,但是他的心里肯定是很得意的,他会觉得你离开他就活不下去,而你的醋意让他觉得自己的空间是如此小如此受压迫,太强的醋有时真的会让你的男人起来反抗,所以醋要适当的吃,要会吃,会吃醋的女人是可爱的,吃点小醋撒撒娇,只会让你的男人更加爱你。

男人,如果你的女人还在吃醋中,请你偷笑去吧,不然,你就去哭吧!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-30 07:01:

去找那些头头们啊。。。笨蛋!;);)

如果事情那么简单得话,世界早就和平了!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=125213&checkid=ac3f2[/img]

Originally posted by 康斯 at 2005-5-30 12:27 AM:

密码都没了,怎么工作啊?用谁的权力加精呢?

去找那些头头们啊。。。笨蛋!;);)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-29 23:07:
红茶你不在你的新闻部好好的工作。。。

密码都没了,怎么工作啊?用谁的权力加精呢?

新闻部发言人前日神秘失踪

红茶你不在你的新闻部好好的工作。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-5-29 23:01:

我所不欲的  自有人欲  别人两相情愿的事情  何必强加阻止~:D

这就是新兴的Liberalismus……可悲呀!

Originally posted by 康斯 at 2005-5-29 22:56:

己所不予,勿施于人!
将心比心!
吃不到葡萄……

我所不欲的  自有人欲  别人两相情愿的事情  何必强加阻止~:D

可惜,思维跳跃的人不喜欢

不懂他的笨蛋:lol::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-29 22:57:

你帅,不恋你恋谁?这年头看长相的人多着呢,你不看长相人家都会觉得你看长相呢。
懂我说什么了吗?:P