身边有值得信赖的人吗?

人是最有思想的动物,可是当人和人之间有了矛盾的时候,值得信赖的程度就超出人的想象!特别如果是你玩得最要好的朋友,一夜间同你反目,将你以前信赖他时说的话,通通不合实际的传给别人,更加可恶的是加以毁谤性的中伤!让人简直无法忍受!:(
大家认为自己的身边有值得信赖的人吗?
小时侯的天空是空色的 前些年的天空是灰色的 近几年的天空是黑色的 将来的天空是什么颜色的

Originally posted by wamway at 2005-6-6 01:01 AM:

别把自己摆在容易受伤的位置!也不要给别人犯错犯罪的机会!

不是把自己摆在什么位置的问题!而是你不知道应该用什么样的心态去面对一个人,应该怎么和他说话,怎么和他沟通?就算有了这些,你也不会清楚他心里是怎么想的呀?!
小时侯的天空是空色的 前些年的天空是灰色的 近几年的天空是黑色的 将来的天空是什么颜色的

Originally posted by 天空的颜色 at 2005-6-5 11:48 PM:

是吗?我今天到是看了一篇文章,说一个厂长很相信自己的一个养子,不管他做错了什么都很护着他,最后呢,却被他活活的掐死了!还拿了他身上所有的钱逃跑了!这就是因为他太相信人了!所以下场就成这样了!

别把自己摆在容易受伤的位置!也不要给别人犯错犯罪的机会!

胡萝卜加大棒!

能够完全信赖一个人还是不容易,不过可以在某些方面完全相信某个人。
防人之心不可无,既保护自己,有时甚至能提醒你信赖的人不做错事!
中国人民信赖老毛,老毛不负重望,但晚年还是错得太离谱!

Originally posted by 天空的颜色 at 2005-6-5 11:48 PM:

是吗?我今天到是看了一篇文章,说一个厂长很相信自己的一个养子,不管他做错了什么都很护着他,最后呢,却被他活活的掐死了!还拿了他身上所有的钱逃跑了!这就是因为他太相信人了!所以下场就成这样了!

妹妹,别太较真了。不早了,赶紧洗洗睡吧

至少我有几个可以信赖的朋友,这 就够 了!

Originally posted by 还是一个人好 at 2005-6-5 11:43 PM:
至少你要相信别人,别人才会信赖你的,这个东西也是相互的吧

Originally posted by wokaogermany at 2005-6-5 11:41 PM:
还是有得把,至少可以信赖老爸老妈,呵呵

我看也就仅此而已了!!

至少你要相信别人,别人才会信赖你的,这个东西也是相互的吧