报告麦香奶茶 非常容易做的脆皮燒肉

抱歉,沒排好就急著拍照,因為等不及了,想嚐嚐味道到底好不好,呵~~~
很開心,第一次做脆皮燒肉就有如此成績,相似度至少達90%。那10%應該是差在調味上,少了製做傳統燒肉用的香料,可能是我沒放五香粉。
這道超簡單容易的燒肉食譜,是朋友慷慨傳授的。在還沒做之前,我很懷疑,如此簡單的做法,就能做出她所說的脆皮可口的燒肉。沒試過又怎麼知道呢,所以,我還是抱著十分懷疑的態度做實驗。結果証明了一個道理:沒做過又怎麼知道不可以呢!?邊吃著脆卜卜的燒肉,邊對自己說,真該送隻燒豬去給朋友還禮,哈哈~~~

[ Last edited by Soho on 2005-6-11 at 20:24 ]

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

bucuo

口水已经不行了koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 长弓 at 2005-6-12 01:26 AM:

:::koushui.gi

小酸柑是不是比柠檬好很多啊

可能酸性度不一样吧,我比较喜欢小酸柑的香气!

以后会多留意大猴子和长发小猴婆!:D

Originally posted by Soho at 2005-6-11 20:48:

你们彼此都认识的吗? 有没有见过面 ? 偶而在慕尼黑 亚洲超市上看到女生,心里会在想,这个女生会不会是Shi Shi呢!好奇吗 :P

[ Last edited by Soho on 2005-6-11 at 20:56 ]

我一年大概去那里一两次哦,
呵呵
而且比较懒,都在车里,很少下车走路的:D
我头发很长,而且肯定不会是一个人,
如果你发现一只大猴子和一只长发小猴婆,八成是我哈:D

Originally posted by Soho at 2005-6-11 23:14:
用的是在土耳其店买的小酸柑

:::koushui.gi

小酸柑是不是比柠檬好很多啊

用的是在土耳其店买的小酸柑