关于棕子的做法问题

今天终于买到了. :::::: 有肉的和枣的. koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
但是发现不知道是应该蒸还是直接放水里煮啊??? :(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by fuchs_0329 at 2005-6-18 03:06 PM:
社区钱庄里面有密码管理,哈哈,我也是昨天才知道的。

是的, 我也是昨天刚刚被管理过的. ;)

社区钱庄里面有密码管理,哈哈,我也是昨天才知道的。
猪猪 [IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/one%20piece/1.jpg[/IMG]

Originally posted by 278FJ at 2005-6-17 09:38 PM:

如果你以前没设置过,可以试试 8888
我就是这样做的

说晚了. 我已经上不去了. :(
不过还是谢谢了. rose.gif

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-17 19:46:
谢谢MM. 再想问下, 你知道这个网的银行密码是和自己的密码一直的吗? 还是另申请的?

如果你以前没设置过,可以试试 8888
我就是这样做的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-17 20:06:

对啊. 我想给别人转帐, 可是要什么银行密码. 我不知道是不是和登陆密码一样的. :(

不一样,是另外设置的。

Originally posted by shishi at 2005-6-17 07:53 PM:
你可以煮, 也可以把粽子切片,放点油煎

谢谢SHISHI. SHISHI怎么什么都知道呢?! :o

Originally posted by allien at 2005-6-17 07:50 PM:
你说的是社区钱庄吗?

对啊. 我想给别人转帐, 可是要什么银行密码. 我不知道是不是和登陆密码一样的. :(

你可以煮, 也可以把粽子切片,放点油煎

你说的是社区钱庄吗?