哈根达斯今夏的新产品--冰西瓜

用抹茶口味的雪糕做成的西瓜皮,用巧克力酱画成瓜皮的花纹,再搭配上桑果雪芭做成的果肉和用黑加侖子作成的西瓜子,一个非常逼真、可爱的“冰西瓜”。味道酸酸甜甜的,不象哈根达斯的其它冰淇淋那么的甜腻,比较爽口。感觉正好,只是它的价格有点高要298元,建议8个人来分这半个“冰西瓜”是正好的!

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-22 04:28 PM:

不是说了298元嘛?折欧元3块多,不算贵啊。koushui.gi

你算错了吧?
折合欧元是30欧啊!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-22 16:28:

不是说了298元嘛?折欧元3块多,不算贵啊。koushui.gi

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-22 04:28 PM:

30欧吧!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

[quote]Originally posted by MIB at 2005-6-22 17:06:
搞不好德国就是298

那有卖的?我要去卖,不就30欧么!

搞不好德国就是298

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-22 16:28:

是30欧元,不是3欧元

Originally posted by toothy at 2005-6-22 13:12:
1个kugel就 tmd 1块2。。
这个西瓜得多少钱。。

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-6-22 15:13:
对,对,好象看过一个医学杂志上有写,一个女人在她一次例假的时候发生了血崩,然后赶快到医院检查,说好象是因为之前大量使用冰镇西瓜导致的。所以女孩子们在那几天前后吃这种性凉的水果都要注意些,克制点!!

即便不是冰镇的也不能多吃