吻舞双全

30.06.2005 周四   

Koeln,Aachen,Bonn等地的同学可以22:00在科隆Bus Bahhof上车。
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by anni13999 at 2005-6-24 05:17 PM:
我也去露营,钱交过 了,只是不知道在哪里上车?

那一起去找吧.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

我去的,但不知道在科隆哪里上车

我也去露营,钱交过 了,只是不知道在哪里上车?

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-6-23 10:58 PM:
其实2个人不就够了吗,一男一女在多了就会出问题了。
就供求不平衡了

学经济的苗啊.供求关系啃的很透彻嘛:mad:
别瞎起哄了.楼主他是帮我问的.:D
据说BONN还有朋友要去的,我才想在这问下,因为不想一个人走,继续等待
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

其实2个人不就够了吗,一男一女在多了就会出问题了。
就供求不平衡了
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-6-23 10:37 PM:
1楼和2楼是一个人?

这不一下就凑到3个人了吗,已经够一台戏了

凑不成,一楼不去,是帮我问的.:(
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by katharine1984 at 2005-6-23 10:02 PM:
什么旅行啊?我敢兴趣

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=84070&fpage=1
去吗,如果去,可能要快点转帐了.
要是去,联系我,可以一起:D
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

1楼和2楼是一个人?

这不一下就凑到3个人了吗,已经够一台戏了
吻舞双全