Share |
Share

Originally posted by 班超 at 2005-7-7 07:03 AM:

那不成神鞭里的陈宝国了嘛, 男人女人还是锻炼才能保持健康啊.

脸胖不胖和健康还真没什么关系
一般来说脸型都是天生的啊
运动瘦脸我是真不相信
我说的方法适用女生啦
所以说啊,女生有时候就是比男生幸福
:P
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

哈哈,

那么辛苦瘦他干嘛?
头发留长了两边放下来就遮住了
HOHO ~~~
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by wokaogermany at 2005-7-6 22:49:

照你说,我是肠胃不好了,吃的不少不锻炼,可是还是干巴瘦。sigh,每次回家都被批评,不知道的还以为在非洲读书呢。

光吃还不行,要吃完睡,睡完吃,就会胖了。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 班超 at 2005-7-6 06:27 PM:

任何肠胃好的人只要光吃不锻炼都会胖,所以还是建议你健康的瘦点好.

照你说,我是肠胃不好了,吃的不少不锻炼,可是还是干巴瘦。sigh,每次回家都被批评,不知道的还以为在非洲读书呢。

呵呵,

Originally posted by maske at 2005-7-6 16:13:
最方便又使用的方法,很简单每天拿烧红了得pfannen,左右脸各敲50下!!!!嘿嘿!!

会死人的
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 班超 at 2005-7-4 09:49 PM:

双下巴了都, 想当初我的脸还是很俊朗的,呵呵.

给我传授下你怎么胖起来的吧,我想胖呢。

最方便又使用的方法,很简单每天拿烧红了得pfannen,左右脸各敲50下!!!!嘿嘿!!