看看阿拉伯人的结婚现场----好像在拍鬼片(多图) zt

[ Last edited by ovev on 2005-7-14 at 17:25 ]

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-7-15 12:48 AM:
不知道她们的护照照片是不是也蒙着脸?

对哦!那别人的护照也行啊!

不知道她们的护照照片是不是也蒙着脸?
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

对别人的宗教信仰得尊重些吧,何况这是婚礼?
我们不是常说国情不一样麽?
“For a sailor, home again, prison again.”

感觉上和西式的婚礼挺像的。就是婚纱比较奇特,没有那块遮脸的纱布就有点像拳击手穿的披风了

[ Last edited by ovev on 2005-7-14 at 17:36 ]

挖.... HIGH了...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青金石 at 2005-7-14 05:29 PM:

自己的爱人都会认错~?
该打~!

我在你身上罩块白布放在一推白布女里,看谁还认得出
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

哈哈哈,逗死我了。。。整个一灵异超时空人鬼情未了~~~~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 新会员 at 2005-7-14 05:27 PM:
狂笑不已~~这万一认错新娘了可怎么办呀,哈哈

自己的爱人都会认错~?
该打~!
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~