九把世界绝顶的刀

超级豪华大马士革刀:这把刀是追求精美的极致,过分的珍贵于精致已经使它失去了刀的意义(暂时无价)。

刀具是工艺品,显现设计者高超的修饰艺术和超凡的想象力。当刀具的设计被艺术构思所左右时,一把好刀就等同于一张油画。

眼镜蛇:从刀柄到刀尖,仿佛一条昂首怒视的眼镜蛇,刀身的弧度将蛇的灵动完美地勾勒出来,这个刀具锻造师的艺术水准,可以说直追雕塑大师罗丹。

小甲虫:可爱的小甲虫,肚子里突然弹出一把小刀,呵呵!你舍得用它切割任何东西吗?这把刀的设计者也许和《昆虫记》的作者法布尔有亲戚关系呢!

死神之手“Hand of Death”:(未出鞘)管锻造师明确的通过刀柄的设计规劝世人,这把名刃依然沾满了一个阿拉伯国家王室政变的鲜血。锻造师阿兰契卡说:一旦手握刀柄,那种对于杀戮的憎恶,定会由内心泛滥!
禅宗讲究“直指人心,见性成佛”!
这把刀正是直指人心的最好的道具!当握住“死神之手”的人,可以兵不血刃的放下这把。

所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~
Share |
Share

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 21:36:
...我有几百把刀...

真的假的?
都什么刀啊?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 21:36:

我一个朋友也花了好几万在刀上,欣赏的时候确实很有意思。
“For a sailor, home again, prison again.”

正在考虑一个问题,当你拿着死神之手的时候,应该怎么拿。是普通的握手式,只握两个指头,还是十指紧扣:
应该和性格有关吧。
心如涌泉,意如飘风。

死神之手,估计握着他不想杀人都会不小心……
falling in love

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 09:35 PM:
都很漂亮。可是买不起,还是菜刀来的方便,元朝的时候几家用一把菜刀。新社会好啊,现在我一人就3把菜刀,我砍砍砍。

能同时握着吗,还用我配合吗。:
心如涌泉,意如飘风。

拿出来晒晒~~~:D

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

都很漂亮。可是买不起,还是菜刀来的方便,元朝的时候几家用一把菜刀。新社会好啊,现在我一人就3把菜刀,我砍砍砍。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 21:32:
不说嫩啦

;););)

要配合人家嘛~~~santasmile