超女8进6,参赛歌单

“2005蒙牛酸酸乳超级女声”年度总决选第4场六强诞生赛。

影视插曲联唱部分:

01 张靓颖 《你的样子》--阿郎的故事

02 何 洁 《自己》--花木兰(动画片)

03 易 慧 《被遗忘的时光》--无间道

04 纪敏佳 《绒花》--小花

06 叶一茜 《知道不知道》--天下无贼

07 周笔畅 《流星雨》--流星花园

08 李宇春 《 EVERYTHING I DO》--侠盗罗宾汉

10 黄雅莉 《不见不散》--不见不散

第二轮单曲:

01号张靓颖《阿根廷别为我哭泣》

02号何洁《只爱高跟鞋》

03号易慧《挪威的森林》

04号纪敏佳《明天的明天的明天》

06号叶一茜《一帘幽梦》

07号周笔畅《爱是怀疑》

08号李宇春《当我开始偷偷的想你》

10号黄雅莉《呼吸》
Share |
Share

Originally posted by muroi at 2005-8-5 19:09:

为啥??:o

因为不是选美呀!!
而且这里特别“拥护“叶的人没多少哦。。。:D

Originally posted by muroi at 2005-8-5 19:06:
叶以前被淘汰了阿。。。。。。就她长得还挺漂亮。。。。。

说这句话,就等着被拍吧!!

Originally posted by lapine at 2005-8-4 11:27 PM:
谁知道周六的重播几点开始呀?

波鸿有一位好同学mensa,他会把录象放到DC上的,等着吧;)
分甘同味

谁知道周六的重播几点开始呀?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

星期五~~HOHO~马上就到了
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

就LYC好认
一站就认出来了,气质上够豪迈
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-8-4 06:48 PM:
再来一张阿,好玩。看看谁是谁

超女们就是按照编号派的,评委是夏青和黑楠,只不过主持人看不太清楚
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-4 07:03 PM:

恩,我觉得是Illurster做的

学海无涯...